внутреннюю часть бака серебром надо однозначно, ..профилактика против грипа...
Вид для печати
внутреннюю часть бака серебром надо однозначно, ..профилактика против грипа...
Самавит
http://24kt.moystart.ru/ ?
Только что попробовал 901LR (через переходник) в АФС. В АФС я был тотально разочарован (подумывал о продаже, хотя кто бы купил б/ушную вещь?). Ну так вот. Попробовал я 901LR и мое мнение кардинально изменилось. Пар! Вкус! МОЩЬ! ))) Это просто великолепно. Я не понимаю - зачем было делать коннектор под 510 атом (ну не нравится он мне совсем). Как же хорошо-то с 901LR (моим любимым). Однако нескуриваемого остатка жидкости слишком много (ну сами понимаете - переходник - отверстие находится слишком высоко).
В общем хочу 901 коннектор - 510 не нужен.
Самое забавное - что на 901 ничего больше не булькает (булькнуло в начале и вышла капля жидкости в коллектор танк). Хотя ленту герметизирующую я убрал. Видимо дело все-таки в 510 коннекторе или моем не умении парить на нем - не поймал наверное правильное положение кольца (он сейчас затянут - в переходнике боковых отверстий нет, ликвид контрол ринг притянуто "намертво")
П.С. Готов "поменяться". Мой 510 коннектор (с удлинителем 510 атома) на 901 коннектор. В придачу могу подарить 306LR атом (правда без картриджа - я его жестоко обрезал под афс).
remezen однако спасибо, вот только бесплатный сайт смущает , надо позвонить посмотреть что скажут ;)
Самавит
Держите в курсе) Я, правда, заказ на ГГТС только вчера сделал) Кстати, вы АВС3 заказали?
Ну да - не сложилось у меня с 510. Увы. (HV атомы не пробовал).
В таком случае подскажите, пожалста - где можно купить коннектор под 901? У Кэмерона нет, у грека тоже нет в наличии (((
АФС продать не проблема как практика показывает б/у даже с наценкой продают - вещь дефицитная ,но стоящая;))
ВОТ КОЛБАСИТ ЧЕЛОВЕКА:)) Так значит нравицо АФС??;)
я разочаровалась в АФС исключительно из-за вида ее на отвертке и все продала вместе с отверткой :))сказано - сделано.
Зато влюбилась в саму систему AVS и купила гармоничный комплект ГГТС и АВС и очень рада, что случай меня связал с АФС
remezen нет клювом прохлопал, пока сына от бронхита лечил, да и ладно, не горит пока , идея фикс интереснее, покрыть слоем и логотип у ювелира сделать :D пока как то так , жду пока логотип ;)
Вобщем, если кому интересно, из 9 прокладок, использующихся в новой UFS (все-таки все ришили ТАК ее называть) с предыдущими по размеру совпадает только 2)
2x9/1,5 they go to the upper of the connector
17/1,5 it goes to the base of the connector
21/1,5 it goes inside the control ring
14/1,5 it goes at the base of the UFS base piece
18/1,5 it goes to the upper of the transparent window
16/1,5 it goes to the base of the transparent window
5/1,5 it goes to the 510 atomizer's extension
9/2 it goes between refilling cap and mouthpiece
ИСТОЧНИК
Ожидающим UFS и опасающимся, что им не хватит :)
Имео пишет: "Все продавцы говорят, что партия в 300 штук UFS недостаточна для того, чтобы удовлетворить спрос. Поэтому я принял решение на 15 дней отсрочить выпуск GGTS в стальной редакции, для того, чтобы выпустить дополнительную партию UFS. Пожалуйста, передай всем моим русским друзьям, что стальная GGTS появится не через месяц, а через полтора."
У грека есть в наличии:
http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=399
как всегда, с неправильной картинкой :)
>Имео пишет:
Не зря я его на ECF пинал :)