Народ...... ждем?
Вид для печати
Народ...... ждем?
Как ни странно Лизины атомы в AVS мне не очень нравятся (Качество сборки хорошее .. но). Наиболее вкусные из того что было это истмоловские .. не знаю правда остались они те же что были пол года назад. По внутреннему виду истмоловские выглядят при этом хуже .. внутренняя часть шатается и двигается, но курится отлично в AVS -)
Да и у Лизы атомы с закрытой метапеной в отличии от истмоловских. Возможно это причина несколько худшего результата. Судя по форуму тот же ФОГ не открытых лучше результат дает.
Старые истмоловские превосхдны в авс, я с ними даже контрол-ринг не подкручиваю и не подсасываю. Есть еще штуки 4 с разных концов, уже даже не помню какой откуда, все с кольцом на пене, вот там приходится активко кольцом работать, правда со второго бачка привыкаешь к атому, но все равно постоянно к старому обращаюсь, там просто, залил, потянул, открутил кольцо и тянешь до конца жижи вообще ничего не трогая и не думая как положил девайс на стол.
mkg нее .. ложитесь спать;)
Погуляю с песой,и баиньки
Подскажите, а что тогда надо вазелинить в ГГТС? Или вазелин друг только АВС?
Вазелин, не побоюсь этого слова сказать, друг всех девчонок и мальчишек. Применительно к ГГ, им смазывают обычно не токопроводные части, т.е. резьбы верхней крышки АВС, уплотнители. Можно и токопроводные, только потом парогенератор перестает работать, в связи с образованием нетокопроводной пленки.
Я вообще спорить и доказывать что-то не планирую. Я сказал о своем опыте, а вы хоть измажтесь вазелином, хоть ешьте его, ёлы. Одна бабушка всю жизнь переходила дорогу в неустановленном месте и, прожив 95 лет умерла от переохлаждения, купаясь в проруби. Другая бабушка жила в деревне, где нет транспорта....а умерла от удара молнии в 85. Так вот.....это они еще ГГ вазелином не мазали. Вероятность не увеличивали.
Прикурутил. Дерьмо полное внешне. Елда, размером с полицейскую дубинку, абсолютно не эстетично, вид тонкой переходной части превзошел все ожидания. Горе в общем. Нет предела разочарованию. Вернул самодельный бак на провари, закинул в ящик стола. Курю стандартную конструкцию ГГ+АВС и думаю о том, как теперь выходить из этой ситуции, как переделать всё-таки провари... То ли в секцию дополнительную ГГТС врезать чип с провари, то ли на провари нарезать резьбу и переделать под АВС
Наверное кнопку на ГГ заблокирую. Разберу, вставлю какую-нить хрень токопроводную.. Вытащу из провари платку, отдам токарю, пусть выточит втулку, в которую я ее засну и сделает резьбу под АВС на этой втулке. Отверстия под кнопку и дисплей сам сделаю. Я б давно сделал, да ни времени ни места..... И отдать не кому, чтоб чел потратил день и получил зарплату. А корпус от провари отдам ребятам, с которыми работаю под обычную курилку