Как раз самая классная ветка на форуме, и поучительно и отдохнуть. :) А момент покупки UFS участниками форума - это было вообще что-то.:nice:
Вид для печати
прекрасная мысль, всецело одобряю и поддерживаю :)
выпишу из Англии редкостного ликвида на натуральной основе, раскупорю бутылочку чего-нибудь крепкого, шотландского и островного и буду полностью готов к процессу :D
только мне почему-то думается, что такой ажиотации, как с UFS, вокруг SSGGTS не будет.
Так получилось, милая барышня, что тираж AFS, да и UFS тоже, значительно уступал размерами партии выпущенных GGTS2011.
Таким образом, коллеги, которые сначала купили GGTS, после приобрели AFS и UFS и успокоились на достигнутом.
И их, таких коллег, порядочно, особенно за рубежом.
кроме того, как правильно было сказано, многие покупали баки, чтобы приспособить к уже имеющимся устройствам, типа Провари.
Стальные привлекут внимание неофитов и коллекционеров, в первую очередь. Еще один фактор - не стеснённых в средствах.
оффтопик: Почитал ветки где сегодня Buka побывала. мдя...быдлота показала своё "личико". Понимаю её, с рекомендациями побывать в других ветках:(
В ветках купи-продай уже есть клич скупить все новые изделия. Но не трудно догадаться кто инициатор. :( И сдаётся мне, что это будет не комедия. :nea:
"у нашего атаману нема золотого запасу" :D
считаем - тираж 1000 штук. по 140 фунтов - сиречь 7000 рублей за единицу - умножаем и получаем картину маслом :)
Вы, уважаемый, недооцениваете конкурентной борьбы на рынке. Зайдите в ветку по моду svoemesto - там благодарная публика уже напокупила баков, хоть бы и без телескопа, и парит вовсю. Или ветка Провари.
Многие же люди просто не готовы столько платить - поэтому в обсуждениях новичков превалирует eGo и всякое другое бюджетное.
Не хочу показаться снобом, но думается, что GG - это не просто парить, хотя парить на них просто улётно. До этого нужно дорасти.
Это ведь ещё и некий стиль, который нравится далеко не всем. В общем, и слава Богу, что не всем :D
Мне кажется не будет ажиотажа по стальной тушке... :)
На любителя раз, да и вообще как то все через ж... Баки к ней кончились не успев начаться (не надо кивать на "барыг", можно будет потом посчитать сколько продано на вторичном рынке примерно. Мне почему то кажется что десятка два максимум у всех кому не лень - в сумме)
Стальная будет продаваться так же, как и никелированная - неспешно и достаточно долго, ИМХО.
оффтопик:
могу вкратце тут пожаловаться:)
написала в отзывах о деканге одной даме, что надоело слышать ассоциации аром "с носками"
нет ну реально противно читать про носки....:yack:
ну и слово за слово..в результате у меня кабинет переполнет комментариями с отрицательным отзывом(понижающим ) репутацию
такой ужас писала..поверить не могу что это деушка делала (мне кажется пьяный бомж какой то:))
тему почистили, а мой личный кабинет снова переполнен...
тема про курение в офисе тоже прикольно, я например не стану парить, если кто то возразит, ну тоесть я считаю мы не вправе навязывать парение некурящему коллеге сидящему в одном офисе, а кто то считает пускай терпят, раз вредность не доказана