со стальной вставкой устройство получает законченный элегантный вид произведения одного из "почтовых ящиков" :)
а со стеклом похоже на шприц :D
Вид для печати
Просто клей, как на картинке.. ссылку наверное перепутала:(
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Я исправила:)
http://www.kontakt123.ru/super_gel.html
Вырисовывается хорошая замена Noalox-у - например : GB Anti Oxidant Compound 4 oz
При меньшей стоимости емкость больше в 10 раз
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GB-An...Q5fAccessoriesЦитата:
For applications to all aluminum wire leads to prevent oxidation and shorting. Also prevents corosion of aluminum conduit joints.
For AL/AL and AL/CU Wire and Aluminum Conduit Joints Temp. Range: -40C to +150C. Voltage: 600V
Знаю как Ноалокс расшифровывается, но... смазал позавчера AVS, покосился на GGTS и смазал те резьбы, где сталь с никелем контактирует или с никелированной латунью. Теперь батареи стало хватать на два бака, когда раньше на один и главное проседание вобще не ощущается до последних 3-4 тяг.
Так что сталь и никель тоже мало удачное сочетание.
И по-моему кнопка на SS из никелированной латуни, на фото особо не разглядеть, но кнопка вроде более желтоватый оттенок имеет.
Основное подозрение было на телескоп он из никелированной латуни, в местах контакта резьб проступила латунь.Цитата:
Вроде не гальваническая пара.
А сталь с латунью как?
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
mwebmaster
Ты UFS из последней партии от Перри брал?
Значит точно в ней было дело, "прирост производительности" ну уж очень ощутимый стал после смазки.Цитата:
Сообщение от Ilyich
Не боись))) он не никелированный, а целиковый. так что можешь смело поковырять где-нибудь с внутренней стороны. Другое дело, что это ничего не даст) Я понял, что не стальной только когда после 3-4 дней он потемнел ощутимо.Цитата:
но ковырять не пробовал
...........................Ап, Гы-Гы.....АП!
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Блин, вот что вы делать будете, когда я перестану, как работник маяка, периодически апать тему? Бардак какой-то. Один туда пошел, другой вино пьет.......и третий вино пьет. Свиньи в апельсинах, короче;)))))))))))))))))
ORGANIZM, новых активных не хватает, плохо агитируем. :) Помрет темка скоро, так же как и про Индульгенцию.