Спасибо.
Вид для печати
Облом небольшой, не успеют до субботы доставить((( ленивые макаронники...
Так что свистну если че, благо знакомая постоянно в Милан ездит, правда она там иногда по месяцу сидит.
Извиняюсь, что всех взбаламутил. Просто 30 мин назад UFS краш-тест не прошел, вот и озадачился самым быстрым способом покупки... пластик ... мать его...
Кто знает каким клеем можно попробовать окошко склеить?
Все очень просто) Смахнул со стола с полным баком, удачно приземлилось на кафель аккурат боковой частью крышки, окошко прям по резьбе и треснуло.
Ни чего что я своей цитатой из Сёмы??:))
Просто этим клеем клеила австралийский бак и Сёмин тоже, но это в родных соединениях с металлом(алюминием)
в эксплуатации уже больше месяца точно:))
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Я знаю то, что Сергей свои танки клеит таким же клеем
Пасиб, попробую, боюсь как бы пластик не сжечь клеем.
Прилетит знакомая, спрошу когда в следующий раз обратно, скажу. Но если на всех окошек не хватит - извиняйте, будите жребий тянуть)))
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Это точно оргстекло? чет мое такой уверенности не внушает.
Всем спасибо еще раз. Пошел я за клеем.
Buka А Вы при склеивании акселератором пользовались?
Бука извенит что я за нее отвечаю,просто я тоже клеил клеем который она порекомендовала,кстати такой же как на картинке.. Я как-то пробовал акселератором бак от Сёмы клеить.Чуть что не так хана,схватывает за долю секунды не поправить не выравнить.Короче решил больше акселератором не пользоватся.Лучше минут 25-30 подождать пока клей не просохнет.Хотя когда я клеил бак у меня два дня оргстекло покрывалось туманной пленкой.Я ее протру через минут тридцать опять мутное.Короче сушил пару дней потом промыл под горячей проточной водой,высушил,до сих пор пользуюсь вроде все нормально.
оффтопик: Radik7373 возможно завтра подъеду.