Ну если так и случится, стоит ли переживать по этому поводу...у всего есть свой жизненный цикл
Вид для печати
Не, нас Имео регулярно радует чем-то новым. Скоро SS начнут прибывать. Потом iAtty. Там глядишь еще что новое. Так что это так, временное затишье.
Кстати UFS таки сдалась, слушается. На cisco атомах работает хорошо.
Правда регулировкой жижи почти не пользуюсь. После заполнения бака при не сильно затянутом мундштуке открываю полностью на пару сек, закрываю оставив пол оборота и затягиваю мундштук. Дальнейшая регулировка, воздухом, аля AVS.
З.Ы. Тем не менее по вкус-пар-тх особых отличий не замечаю от AVS. В целом все достойно, работает.
Кстати, про ССГГТС: у Кэма было 50(70?), у Тима вроде 70, у Брюса 70.
Остальное где? Куда доля Перри подевалась?
Sent from my iPad using Tapatalk
Это почему такой вывод? Кэму они раньше как раз пришли, чем Брюсу...
С каждым разом продажи все короче и короче... В ноябре я захотел ГГТС+АВС, зашел в лабаз к Перри и все разом заказал. Через три недели получил, а сейчас попробуй хоть чего-нибудь купи...
Sent from my iPad using Tapatalk
Сначала у Брюса висело объявления что сток будет 17-го, потом изменили на 19-е МаяЦитата:
от Clouds Of Vapor sales@cloudsofvapor.com
кому XXXX@gmail.com
дата 20 мая 2011 г. 2:03
тема Stainless Steel GG Telescopic Storm Has Arrived!
отправлено через cloudsofvapor.com
Thank you for your patience.
Our Stainless Steel GG Telescopic Storm is now in stock and can be purchased by following this link:
http://www.cloudsofvapor.com/index.p...mart&Itemid=85
This is a one time notice, you will not receive this e-mail again.
Если я что-то понимаю предзаказы еще раньше начали отправлять -) - ибо на сайте висит отзыв кастомера от 19-го числа хвалебный о SS (значит отправили ему самое позднее 18-го Мая)
Реально я не видел у Брюса на сайте в наличии опять же ...
24-19=5 дней раньше чем у Кэмерона
Одно знаю точно, Имео одну партию отправил за долго до того, как на ECF стал говорить о том, что даст команду Брюсу предзаказы брать. Вот только кому отправил хз.
Плохо (относительно) что все в разнобой. Баки есть - модов нет. Моды есть - баков нет.
То есть (теоретически :D) чтобы предложить покупателю старткит, надо бы сначала выкупить сколько то баков, соответственно деньги заморозить не на 20 дней, а гораздо больше, потом по возможности купить соответствующее количество модов, в перерыве затарится атомами, салфетками, ноалоксами и батарейками, и лишь потом выложить готовый к пользованию девайс.
Муторно это... Хотя если было представительство в России - думаю рискнуть можно было бы.
А так за готовые комплекты - цена только на усмотрение продавца, ибо готовых нет, а продается конструктор по сути.
Это я с точки зрения покупателя, покупающего первый комплект. Как то не по уму купить бак, потом чего то ждать, потом надеятся на предзаказ или то что успеешь по распродаже, ибо если не получится - останешся просто с баком.
ИМХО.
Это типа будете проходить мимо - проходите..
Колеса от автомобиля нового выпуска кстати приобрести не желаете? Правда автомобиль этот концепт, когда выйдет неизвестно, и выйдет ли вообще, но колеса там 18" с дырами 4 на 100. Точно знаю.
P/S/ Если бы я жил на продажи раз в два месяца продукции Имео - мне бы на еду не хватало, про несколько авто можно вообще забыть. У меня иной стабильный заработок.
ГОспода!! Какие тут новости, я как всегда все пропустила:)))
Удалось кому то купить вожделенную SSGGTS???:))