Месяц тому, как предоплату Тиму оставил. Теперь за тебя переживаю...;)
Вид для печати
Уважаемые любители GG , предлагаю высказаться в теме о создании на форуме нашего отдельного раздела!!
Все кто не равнодушен, просьба оставить свое мнение!!:))
Е-сигарет множество модов тоже, но наши GG и Великий Имео - уникальны!!:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t7217.html
Здорово, значит я тогда переживать не буду;))
Друзья! Если кто будет что-нибудь заказывать у Австралийцев. Возьмите, если не затруднит, 5 штучек батарейных пружин для GGTS/GGTB. Это всего 10$. Деньги могу положить на телефон, или при встрече отдать. Просто делать заказ только из-за 10$ совсем нелогично )), а больше там вроде ничего не нужно.
Боюсь даже спросить, для чего в таком кол-ве?))) Ну, разве что, чтобы чиста темку апнуть)))Цитата:
5 штучек батарейных пружин для GGTS/GGTB
ko4ik У меня на алюминевой ГГТБ коротнуло, когда я пытался на нее нацепить Семин бак, переходник 901-510 попался бракованный. Так батарейная пружинка почернела и скукожилась. Пусть лежат про запас, они и к ГГТБ и к ГГТС подходят.
Люди, ну помогите мне раскурить Ufs, а то никак, или рот жижи или аццкий Гарри! Может просто распишете как сами парите: чего куда крутите, какие акки, атом, направление ветра, и в какой руке должен быть бубен. Измучался уже реально, после Семки ну страшный гимор! У меня уже даже хомяк забастовал, пришлось ему Варю заказать, чтоб не ныл ;)
gloomylion
атомы какие?
Плохо, с них учиться труднее.Цитата:
Циско 1.5
Жижи сколько налито?
Вобщем ладно, налей 2/3 бака. Если хлюпает, выпари коллектор-танк, закрыв жижу полностью. Потом открой жижу почти полностью так чтоб пол-оборота до полного открытия, воздух открой больше одного оборота, чтоб отверстия появились. И легко тянуть начинай. Если гарь идет, приоткрой крышку бака, и увидев один-два пузырька закрой. Опять слегка попробуй потянуть.
Ладно, способов на самом деле множество, проще показать, чем пытаться все это эпистолярным жанром тут изложить. Если действительно никак справиться не удается, предлогаю выбрать день и встретиться на Маяковке. Двоим помогло, третим будешь?)))
А как узнать какие у меня атомы? :shy: Два "с чёртиком" из комплекта отвёрточного, есть кучка всяких SLB, с ними ясно вроде как. А вот я ещё с Варей в штатах в том же магазе заказывал, какие от них пришли?( в смысле, хороши ли):donno: Там на коннекторе только и есть надписи - regular, другие LR и усё. На UFS c "умным лицом" не протестю, нет, из-за неопытности у меня, постоянства.
Гарика и жижу в рот иногда "хапаю", но знаю, надо время, чтобы наловчиться, даже не приловчиться, а достичь просто конкретной стабильности.
Зато Гарри на UFS с Варей ЗНАТНЫЙ!!!%) И резкий, гад. Как затянешься во всё горлО - смайликов таких чтобы выразить это, не придумали ;) Синтипон, "дух" такого Гарри, вызвать ни разу не мог :). Что-то схожее было, когда я первую супер Егу с заводской смазкой в первый вечер "выпарил". Рожа опухла так, что глаза чуть открыл.:D
Понял, попробую так.
Ага, спасибо, можно и пересечься, раз такое дело. Тогда в личку отпишу. И ведь вкусный зараза, на правильных тягах Сему уделывает, из-за этого и вожусь.