Т.е. инфа из первых рук? Спасибо!
Вид для печати
Килька и Тюлька вышли замуж за евреев и стали Сайра и Мойва)):
Подправил информацию об Афанасии в статье http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Велес - спасибо!
Я конечно понимаю что все кто хотел СС купить уже это сделали - но вдруг -)
У французов вот еще 11 SS GGTS в магазине осталось !
Друзья мои!
С УФС возникла небольшая проблема. Я по форуму поискал, ссылок много, но львиная доля относится к АВС2, посему решил задать вопрос отдельно.
Ни у кого на УФС резьбы не текут?
Заметил, что подтекает верхняя крышка, к которой прикручивается мундштук (течет в месте стыка крышки и непосредственно бака). При условии, что лежит на боку, но даже с завернутым наглухо воздушным кольцом. Течет не то чтобы сильно, но все равно досадно. Было ли у кого-то что-то подобное и, если было, то как победили? :)
Я видел совет уплотнить резьбу сантехнической лентой, но ведь именно эту крышку приходится постоянно откручивать-закручивать, чтобы наполнить бак.
В остальном, бак нравится. Приноровился курить ровно, без гари и особых переливов. Вкусно. ТХ вполне устраивает. Кабы не тек еще...
Заранее спасибо за ответы. :)
Григорий!
Спасибо за ответ.
Смазывал.
Первый раз держало, при следующем заполнении бака снова потекло. Или смазывать нужно каждый раз, когда откручиваешь крышку? :)
Radik7373
Ясно. Попробую смазывать через заправку, хотя при весьма посредственном качестве резьб на УФС, процедура не из самых приятных. :)
Спасибо за совет. :)
Да, а на баке Сергея зеленой прокладки у меня нет. :)
Народ подскажите!
Вроде, одолел UFS, приноровился парить 510 LR, 1.5 на 18650 акках, как Штаты, так и Китай.
Еще имею хорошие 18350, восемь штук и кучу атомов 510-х:
1.8,1.7,3.2...как это все пользовать, подскажите!
Заранее спасибо.:)
вчера можно было приобрести у французов
http://e-cigarette-gg-france.com/pro...id_product=112
Получил от Кэма сегодня трек, отправлено из Великобритании 27.05. Прошло почти 2 недели, а в России еще не трекнулась. Это нормально для посылки из Англии, или можно начинать волноваться?