Магазин SvoёMesto

Килька и Тюлька вышли замуж за евреев и стали Сайра и Мойва)):
Подправил информацию об Афанасии в статье http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Велес - спасибо!
Магазин SvoёMesto

Я конечно понимаю что все кто хотел СС купить уже это сделали - но вдруг -)
У французов вот еще 11 SS GGTS в магазине осталось !

Друзья мои!
С УФС возникла небольшая проблема. Я по форуму поискал, ссылок много, но львиная доля относится к АВС2, посему решил задать вопрос отдельно.
Ни у кого на УФС резьбы не текут?
Заметил, что подтекает верхняя крышка, к которой прикручивается мундштук (течет в месте стыка крышки и непосредственно бака). При условии, что лежит на боку, но даже с завернутым наглухо воздушным кольцом. Течет не то чтобы сильно, но все равно досадно. Было ли у кого-то что-то подобное и, если было, то как победили?
Я видел совет уплотнить резьбу сантехнической лентой, но ведь именно эту крышку приходится постоянно откручивать-закручивать, чтобы наполнить бак.
В остальном, бак нравится. Приноровился курить ровно, без гари и особых переливов. Вкусно. ТХ вполне устраивает. Кабы не тек еще...
Заранее спасибо за ответы.![]()

Последний раз редактировалось Radik7373; 08.06.2011 в 11:15.

Григорий!
Спасибо за ответ.
Смазывал.
Первый раз держало, при следующем заполнении бака снова потекло. Или смазывать нужно каждый раз, когда откручиваешь крышку?![]()

Radik7373
Ясно. Попробую смазывать через заправку, хотя при весьма посредственном качестве резьб на УФС, процедура не из самых приятных.
Спасибо за совет.
Да, а на баке Сергея зеленой прокладки у меня нет.![]()

Народ подскажите!
Вроде, одолел UFS, приноровился парить 510 LR, 1.5 на 18650 акках, как Штаты, так и Китай.
Еще имею хорошие 18350, восемь штук и кучу атомов 510-х:
1.8,1.7,3.2...как это все пользовать, подскажите!
Заранее спасибо.![]()

вчера можно было приобрести у французов
http://e-cigarette-gg-france.com/pro...id_product=112
спойлер
Получил от Кэма сегодня трек, отправлено из Великобритании 27.05. Прошло почти 2 недели, а в России еще не трекнулась. Это нормально для посылки из Англии, или можно начинать волноваться?
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)