И вообще это бесполезный спор и сравнение.Каждый все равно останется при своем мнении.Меня устраивает например то чем я сейчас с удовольствием пользуюсь.(смотри в подписи).
И вообще это бесполезный спор и сравнение.Каждый все равно останется при своем мнении.Меня устраивает например то чем я сейчас с удовольствием пользуюсь.(смотри в подписи).
Магазин SvoёMesto
ох как коробит меня "универсальность".
Пример:
Вот у меня ЭГо-Т. И НЕТУ других батареек. НЕ-ТУ. Радости мне от телескопа?. Один хрен покупать батарейки. Так куплю те, что пойдут в мой новый мод
И мегалодон и отвертка(британка) для пользователя Китайской промышленности имеют ровно такую же универсальность сколь и ГГ. Вот тока цена поинтереснее. И столь любимую механическую кнопку.
На всякий случай напишу еще раз.
ГГТС не шлак. и таковым никогда не был. Просто при наличии 200 фунтов есть более интересные предложения, по функционалу, на рынке электронного курения.
Последний раз редактировалось Borisman; 21.06.2011 в 15:44.
Магазин SvoёMesto
Дим, согласен - механический. Но лучший механический. А почему не стоит за те же деньги купить Варю - сложно обьяснить. Я купил не вместо, а заодно, неделю потыркал и... подарил. И покупать больше не хочу. Не потому что она плоха, ну не прикалывает меня электронника.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Они, да, их банда. Мне бы еще предзаказ раздать за охрененные деньги, а то люди ждут.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Борь, а у меня есть Его. Обычная. В ходу часто.Там где нужен маленький легкий аппарат. Вообще с картомайзером, и мне не стыдно ни разу.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Еще кстати можно батарейки (именно батарейки) на 3 вольта две штуки запихнуть - реально пробовал, на день почти хватило на ВВ.![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 21.06.2011 в 16:37.
Магазин SvoёMesto
ORGANIZM ахахаха!!! я рад, что доставил тебе чувак удовольствие. мало того, я не буду стирать твоё сообщение так и да же банить не стану.
форуму нужен штатный клоун, так что ты тут нужен.
и прекрати называть тут и на есф всех свиньями чувак. посмотри что обозначает это слово в словаре.
янадеюсь ты убедился, что твоф выходка, о которой ты хвастался на буржуйском форуме про переходник не прошла? тут нормальные люди и тебя все равно ни кто не поддержит.
живи. ;-) разрешаю и только тебе матом ругаться, лично я не буду банить. просто тебя скоро весь форум заигнорит. ЧУВАК!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
срач закрыт. все остально будет тереться. это ветка про ГГ.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
ну этому легендарному моду - вариволь не помешает. простая механика всё же уже не так популярна.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"