А так, да, есть у кого-то помыслы, попытаться освоить УФС?)
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
damned_klaus у меня есть метал полиш- не берет...салфетки от лизы -cape cod тоже не берут...
AntoXa вы о чем?или я с утра мало что понимаю или вы больны на голову?какие продажи?какие бомжи?....и зачем вам решать что мне нужно а что нет?
Последний раз редактировалось egor3e; 02.07.2011 в 12:09.
Пастой Гои попробуй где нибудь в углу, если ее образивности хватит снять слой темный, тогда можно ей и оттереть.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
IVK была такая мысль....только с пастой этой с армии дел не имел...мне кажется она была все таки пастой..а сейчас купил баночку -она не мажется..как мягкая пластмасса ножом откавыревается и все....в воде не растворяется...фиг знает как ей намазать изделие...
Нагрей ее под лампой.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Да нэма за що....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
egor3e
Сначала лучше все-таки полиролью для хрома.

Ну у Вас же есть тема где Вы продаете различные девайсы...в силу определенного рода обстоятельств и недавних событий, Ваш пост был мной воспринят как очередной наезд на ГГ.
Вы правы, в момент написания моих постов, с головой у меня, мягко скажем было не все порядке))) Был чертовски нетрезв...вообщим приношу Вам свои извинения.
А по теме Вашего поста, попробуйте как Вам уже советовали, натереть пастой ГОИ тряпочку, а потом этой тряпочкой пройтись по ГГТС.
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Уважаемые, а как по Вашему мнению, сколько сейчас может стоить AFS-ка (это которая накручивается на 901 коннектор любого мода)?
А то что-то я ей все не пользуюсь и не пользуюсь. Вернулся к дрипу, да еще и клиро/карто-майзеры понравились.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Уважаемые, а как по Вашему мнению, сколько сейчас может стоить AFS-ка (это которая накручивается на 901 коннектор любого мода)?
А то что-то я ей все не пользуюсь и не пользуюсь. Вернулся к дрипу, да еще и клиро/карто-майзеры понравились.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Дружище, она и в армии была зеленым куском. Натираешь кусок войлока пастой, и уж потом полируешь изделие. Полировать надо до тех пор чтоб вся паста с изделия (в начале полировки паста как бы измажет изделие которое ты полируешь) вытерлась об этот же войлок. Короче трешь, трешь, трешь....и так пока изделие не заблестит. А уж если все сделаешь правильно, сам удивишся как она полирует.
доброго всем вечера.....кто скажет у кого из Москвичей такой индекс почтовый 127473 ? А то мне Геракио из нового магазина трек дал видимо не мой.....точно не мой! У кого Мурманский трек засветится на импорте маякните.....я Ятти заказывал.
ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ МОСКВА 473, располагается по адресу Улица Делегатская, дом 11, г. Москва....у кого почта находится по этому адресу?
Sorry, English is not my natural language, and so my best friend - Google Translate
И все таки темку надо ап-нуть!
Народ должен знать о самом знаменитом бренде GG, о лучших в мире модах - ГГТС+АВС,УФС,Iatty)
Последний раз редактировалось Buka; 12.08.2011 в 20:42.

Самый лучший бренд в целях популяризации в барахолке уже за 12500 комплект повесил - во первых потому что хороший, во вторых потому что в отпуск надо бы..![]()
что то дешево.. там же еще доп-ы по себестоимости чтоли?
а я вот думаю себе тоже ssggts чтоли приобрести и оставить алюминий и сталь, а никелированную( состояние отличное, ни разу не полировала- она как новая) думаю продать в комплекте с УФС или АВС... за скока ставить??
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
но мне не горит.. я могу и в сентябре продавать, раз сейчас все в отпусках и ни кому ни че не надо..