Никто не знает об УФС больше меня;))))))) Единственное - не понятно.....то ли оно хуже АВС, то ли так же.... То ли парит оно клёво, то ли на этом баке не тянут большинство атомов и чуть переливает, зато гари нет.
Вид для печати
о! 592..... РАБОТАЕТ!!! До вэйпера осталось чуть больше 9 месяцев......Я на форуме где-то с июля...... и примерно уже можно оценить.....;)))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Освоившие есть все-таки, да? Вот бы поговорить.....А то пишут, что атомы ее не тянут, поскольку теплопроводность у стали......
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Каждому пользователю ГГ - звание вэйпера после первых 6 месяцев эксплуатации!!! СВО-БО-ДУ! СВО-БО-ДУ! Даешь балл!!! ;)))))))))))))) Утонул в овациях, чувствую;)))))))))
О! Смотрите......в двух постах написано 593...... Мы навернули им щедчег!!!!;)))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Вырос я уже из штанишек. И впереди топорщаца штанишки и лямки маловаты. Да и совок пора б лопатой заменить;)
Да погоди ты! И до этого дойдем на ~700-800 твоем сообщении, пока начнем с тактильных ощущений.Цитата:
Сообщение от ORGANIZM
Итак, вот берешь ты UFS в руку и ощущаешь всю мощь вложенную прокатным механизмом в стальную болванку. Люминий хоть и авиационный признай нето всеже)))
А?! Как тебе?!))))
Кстати, Шипинг вейт видели у SS? 0,5 кг однако!Цитата:
Сообщение от Buka
Это они дают почте заработать. Принято так, чтоб все в цепочке зарабатывали. Российская модель. Ну и сам производитель если за 200 гринов продавет тебе 0,53 грамма.....это достойно?;)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Я вам честно скажу. Определяющим фактором к приобретению SS лично для меня является вес. Вот настанут плохие времена..... за функционал никто ж и на хлеб не даст. Ну просто не поймет, как работает шайтан тьюб...... А вот на металлолом завсида возьмут и будешь сытым;)
оффтопик: А, кстати, почему оффтопиковые сообщения тоже считаются?
В продолжении темы о тактильных ощущениях, плавно перейдем к явному плюсу в созерцании наличия и постепенного уменьшения кол-ва жижи. В правомерности приравнивания получаемых ощущений к наслаждению от созерцания сада камней надеюсь ни у кого сомнений в этой ветке не вызывает? Т.е. парение UFS постепенно приучает парильщика к мысли о бренности всего происходящего, с AVS это всегда сюрприз)))
оффтопик: Ну, не из-за тебя, а как бы из-за модератора, корому так-то пофиг всё, а тут что-то решил заступиться. Типа не хорошо я разговариваю. Видимо не читает современную прозу.... где есть всякие Голубые салы......на фоне которых мой текст - просто ласка.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
.......это когда нет прозрачного танка.
оффтопик: ORGANIZM
GG slim не обижай!!! - она хорошая:))