Так я ее и предлагаю оставить - а pcb от buzz всегда включена пусть будет
еще 10 осталосьЦитата:
Вид для печати
Так я ее и предлагаю оставить - а pcb от buzz всегда включена пусть будет
еще 10 осталосьЦитата:
Еще 9 лежит, не не буду брать. Хомяку не интересно что-то. Те же, только вид сбоку :)
4
Надо бы проверить сколько корзина держит)))
Тапатолком с Мотора
"Ап" (c) ORGANIZM
:)
"Ап" (c) AntoXa (c) ORGANIZM
Продукция ГГ настолько хороша, что стоит только научиться ей пользоваться......в теме уже и говорить не о чем....;)))))))))))))) Хотя......а чо атом не парит когда я его в баке парю и парит, когда в баке я его не парю?
Чувак, в этой теме люди баллы копят, если ты не в курсе......а ты сюда с проблемами атомайзеров чота пришел.......или с аккумуляторами...... или с "поначалу хорошо было"..... Не нужно с самим собой спорить......заведи журнал, как на Природоведении в школе и записывай туда результаты экспериментов....;) Без обид. Шутка. ;) О!!! 590.......
[на полном серезе] Удали фитиль, у меня такие же атомы, курить с неудаленным фитилем не возможно, он воняет, шо пиз..ц! Для удаления нужно расквырять метапену с одной стороны, приподнять ее, удалить фитиль, поставить отогнутую метапену на место. Все, вони нет и не может быть. ;)
Во "завернул" :) и администрация фиг догадается о чём речь...:aga:
или я "спалил" всех :think:
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
:aga:
только вот пока с атомами экспериментирую, пока самый вкусный от TW, из комплекта с отвёрткой, с чёртиком :)
Поручим это Alex828?;)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
591 уже на щедчеге....... А чо ГГ не прикручивается на варю? Срочно хелп, как прикрутить!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
А! Всё. ГГ на варю прикрутил, теперь проблема с TS. Оно не накручиваецо, хоть и ноалоксом мазано и завазелинено.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
А! Наверное надо по 10 минут паузы делать, чтоб новые сообщения формировались, да? Блин......и тут надули, чтоб вам пусто было, в т.ч. в карманах.
Натянул ноалокс на варю. Спасибо всем отписавшимся. 591 еще почему-то опять
оффтопик::D Могу подсобить с счетчиком, може пообсуждать UFS)) И преимущества регулировки подачи жижи. Мигом до вейпера подымишьсяЦитата:
Сообщение от ORGANIZM