моя австралийская UFS трекнулась в Екатеринбурге, думаю - завтра-послезавтра заберу
Вид для печати
Тему пора переименовывать в " UFS - клуб глотателей жиж". Привет, Имео. Мы в восторге от твоего нового изобретения. Практически весь российский форум.
О, я на 901 атом (АВС2) надел кусочек трубочки от картомайзера, надрезанной... Раньше маленько переливало, теперь как рукой сняло. Регулировка, блин, типа как на 510. :D
:D
вот скоро выйдет стальная реинкарнация - там и поспорим :) или вот заказал кейсик под GGTS с аксессуарами - как придёт, обсудим :)
в случае с неполадками, всё таки склонен грешить на конкретно взятые атомайзеры.
мир и благодать - это ж прекрасно :) не жизнь, а именины сердца :D
Я, пожалуй не стану брать уже. Подожду следующего витка инженерной мысли и реализации в стали уже абсолютно нового, принципиально нового, я б подчеркнул, устройства. Тонкая нержавейка, типа той, что используется в кетайских фонариках, очень даже порадует. Ну и... конечно жду уменьшения размера бака.
Поздравьте меня- наконец дошла до меня и моя UFS :nice:
Один только вопрос к пользователям сего чуда техники: в колектор-танке UFS лежит резиновое кольцо, из-за нее нет контакта с центральной частью атома (не дотягивается штырь). Откуда это резиновое кольцо?