интенсивно думаю о родировании либо палладировании алюминиевой GGTS и обязательно приобрету стальную :)
как то так вот и борюсь. :)
Вид для печати
У меня помутнела кнопка и почему-то крышка на попе.. Все остальное нормально. Тоже думаю полироль купить, схожу в автомагазин, спрошу.
Коллеги, нахожусь в критическом состоянии. На грани помещения в помойное ведро UFS и AVSv2. Не могу добиться нормальной работы. Все резьбы обильно смазаны вазелином и самопроизвольных протечек (AVSv2) нет. Под регулировочное кольцо подачи жижи поставил прокладку и тем самым практически перекрыл подачу жижи. На UFS подачу жижи полностью перекрыл. НО!!! у меня полный рот жижи и при затяжке постоянно булькает.
На мой взгляд осталось два варианта:
1. Я сам полностью кривой и не умею набирать воздух в рот.
2. Неправильный состав жижи.
Я мешаю: 65ПГ, 30ВГ и 5 вода. А вы какую мешаете?
Сегодня приехали 306HV c ikenvape.com
Вложение 6130
Вечерком раскурю...
вот такой хренью один раз проходил:
http://www.amag.ru/catalog/2530/2532...091/64713.html
тоже, наверное, с абразивом, но ничего не царапает и отчищает все моментом
что-то здесь не так. Если на УФС перекрыть подачу жижи, из нее даже вода в атом не попадет.
Вазелину, кстати, много не нужно - он не вкусный ;)
-Григорий- Попробуйте так:
после заправки UFS надев верхнюю часть UFS с мундштуком открутите
полностью кольцо регулировки тяги(воздуха) и наклонив GGTS мундштуком вниз дуньте в 4 отвертия подачи воздуха с силой.
при этом не забудьте что жидкость будет литься, лучше делать над раковиной или над салфеткой.
Лишняя жижа выходит, может ненароком при заправке атом залил (бывает такое видимо).
Далее сделайте пару-тройку оборотов бака (открыв подачу жижи), открутите(немного) верхнее крепление мундштука (с первой железной частью), но не до конца а лишь пока не пойдут пузыри внутри бака. 3-4 бульканья достаточно.
потом перекрываете подачу жижи.
Пробуйте подымить.
Если ничего не помогает, поменяйте сам Атом.
Надеюсь всё у вас получится.
Вот еще видео как данную операцию делает Имео, смотреть с 3 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=DLc6N2o_Zt0
Вот такая паста продается в "минутке", во многих супермаркетах они присутствуют, там батарейки меняют, ключи, в общем кучу всего. 200 рублей стои, полирует все в лет. Алюминиевую ГГТС оттер за пару минут, просто бумажными салфетками, блестит как новая. Покупал супруге оттирать ювелирные украшения, но и мне пригодилась. Там еще для золота продается, как понял более мелкий абразив, но не покупал. А это отлично полирует. Пасту гоги тут страшно использовать, там иногда такое можно встретить, чистой совсем мало попадается. Да и растворять придется ее. А тут просто паста.
Вот такую хочу прикупить для контактов, попробовать вместо наалокса.
Насчет полировки - есть мысля заюзать вот такую ваксу: http://www.dealextreme.com/p/car-pla...nce-280g-48563
Это паста для полировки автомобилей. В описании пишут, что она создает некую волшебную пленку, защищающую от грязи, дождей, снегов и прочих стихийных бедствий на 90 дней.
Надо будет закупить.
"Свойства: KONTAKT 60, растворяя окиси и загрязнения, эффективно снижает электросопротивление контактов, увеличивая их долговечность. Уменьшает трение и проявляет антикоррозионное действие. Не проводит электрического тока, противодействует протеканию «блуждающих» токов. Химически нейтрален по отношению к популярным пластмассам, металлам и т.п." НЕ ПРОВОДИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА. Тогда чем вам Литол не нравится? Напомню, что Ноалокс как раз является электропроводной смазкой. А так-то да. Чтобы почистить контактные соединения, вполне пойдет. Только потом нужно смыть.....а, следовательно останется сухая поверхность.
Разные вещи. Типа ноалокса вот
Да, не тот балончик прицепил. Надо либо 40 либо 61 версии. Просто магазин рядом со мной. А где покупать пасту КТВ даже не знаю, не встречалась, а так купил бы.
вот про них
Свойства: Универсальный препарат с отличными пенетрирующими свойствами. Создает на защищаемых поверхностях микроскопическую пленку, препятствующую проникновению воды и образованию окислов. Полностью исключает возможность попадания конденсата в электронные блоки. Восстанавливает низкое сопротивление контактов и предотвращает возникновение токов утечки обусловленных влажностью.
-Григорий-
Вот чего вспомнил. Жидкость ручьем течет в рот, если нет герметичности между верхними крышками, где резиновое колечко.
У меня так было, когда 306 в АВС2 осваивал.
Возвращаясь к полировке - купил AUTOSOL, три раза тряпочкой провел - и все как новое)
http://80.243.179.155/acatalog/AUTOSOL.jpg
Да, кстати, ИМЕО такой использует на видео для зачистки контактов.
Вещь оказалась наиполезнейшая - замок на дипломате и пряжка ремня блестят как новые :) Больше ничего блестящего под рукой не оказалось...
Надо подпись поменять - "GGTS+Autosol+UFS"
Кстати на ECF ребята Flitz используют.
Никто не пробовал ? Хотя я думаю особой разницы нет.
Вот что на одном сайте про аутосол нашел:
Все закупаемся =)Цитата:
• применим для всех типов металлов;
• чистит, полирует и защищает металлические поверхности (см. «Тест Соленых брызг»);
• прошёл тест NSF, безопасен для поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами;
• победитель в каждом тесте, проводимом в течение 80 лет;