У меня помутнела кнопка и почему-то крышка на попе.. Все остальное нормально. Тоже думаю полироль купить, схожу в автомагазин, спрошу.
Коллеги, нахожусь в критическом состоянии. На грани помещения в помойное ведро UFS и AVSv2. Не могу добиться нормальной работы. Все резьбы обильно смазаны вазелином и самопроизвольных протечек (AVSv2) нет. Под регулировочное кольцо подачи жижи поставил прокладку и тем самым практически перекрыл подачу жижи. На UFS подачу жижи полностью перекрыл. НО!!! у меня полный рот жижи и при затяжке постоянно булькает.
На мой взгляд осталось два варианта:
1. Я сам полностью кривой и не умею набирать воздух в рот.
2. Неправильный состав жижи.
Я мешаю: 65ПГ, 30ВГ и 5 вода. А вы какую мешаете?
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Сегодня приехали 306HV c ikenvape.com
AVS11.jpg
Вечерком раскурю...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
вот такой хренью один раз проходил:
http://www.amag.ru/catalog/2530/2532...091/64713.html
тоже, наверное, с абразивом, но ничего не царапает и отчищает все моментом
что-то здесь не так. Если на УФС перекрыть подачу жижи, из нее даже вода в атом не попадет.
Вазелину, кстати, много не нужно - он не вкусный![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
-Григорий- Попробуйте так:
после заправки UFS надев верхнюю часть UFS с мундштуком открутите
полностью кольцо регулировки тяги(воздуха) и наклонив GGTS мундштуком вниз дуньте в 4 отвертия подачи воздуха с силой.
при этом не забудьте что жидкость будет литься, лучше делать над раковиной или над салфеткой.
Лишняя жижа выходит, может ненароком при заправке атом залил (бывает такое видимо).
Далее сделайте пару-тройку оборотов бака (открыв подачу жижи), открутите(немного) верхнее крепление мундштука (с первой железной частью), но не до конца а лишь пока не пойдут пузыри внутри бака. 3-4 бульканья достаточно.
потом перекрываете подачу жижи.
Пробуйте подымить.
Если ничего не помогает, поменяйте сам Атом.
Надеюсь всё у вас получится.
Вот еще видео как данную операцию делает Имео, смотреть с 3 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=DLc6N2o_Zt0
Последний раз редактировалось E-smoker; 04.04.2011 в 15:33.
FL905 - сломана.
Joye eGo +510 drip - на полке, пыльная.
Precise 16340 + VapeMate (и шприцемод) - подарен другу.
Joye eGo T, C, twist, всякие клиры и куча баков , - заброшены.
ProVari V2 - продан.
GGTS (2011) № 1147 + UFS - подарен.
SS GGTS №1382 TMF Edition + UFS - продан.
18350 & 18650 -=hybrid genesis=- ORION V2.1 -
счастлив!
Вот такая паста продается в "минутке", во многих супермаркетах они присутствуют, там батарейки меняют, ключи, в общем кучу всего. 200 рублей стои, полирует все в лет. Алюминиевую ГГТС оттер за пару минут, просто бумажными салфетками, блестит как новая. Покупал супруге оттирать ювелирные украшения, но и мне пригодилась. Там еще для золота продается, как понял более мелкий абразив, но не покупал. А это отлично полирует. Пасту гоги тут страшно использовать, там иногда такое можно встретить, чистой совсем мало попадается. Да и растворять придется ее. А тут просто паста.
Вот такую хочу прикупить для контактов, попробовать вместо наалокса.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Насчет полировки - есть мысля заюзать вот такую ваксу: http://www.dealextreme.com/p/car-pla...nce-280g-48563
Это паста для полировки автомобилей. В описании пишут, что она создает некую волшебную пленку, защищающую от грязи, дождей, снегов и прочих стихийных бедствий на 90 дней.
Надо будет закупить.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 04.04.2011 в 15:40.
Разные вещи. Типа ноалокса вот
Счетчики/Хомяк
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 04.04.2011 в 16:18.
Да, не тот балончик прицепил. Надо либо 40 либо 61 версии. Просто магазин рядом со мной. А где покупать пасту КТВ даже не знаю, не встречалась, а так купил бы.
вот про них
Свойства: Универсальный препарат с отличными пенетрирующими свойствами. Создает на защищаемых поверхностях микроскопическую пленку, препятствующую проникновению воды и образованию окислов. Полностью исключает возможность попадания конденсата в электронные блоки. Восстанавливает низкое сопротивление контактов и предотвращает возникновение токов утечки обусловленных влажностью.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
-Григорий-
Вот чего вспомнил. Жидкость ручьем течет в рот, если нет герметичности между верхними крышками, где резиновое колечко.
У меня так было, когда 306 в АВС2 осваивал.

Возвращаясь к полировке - купил AUTOSOL, три раза тряпочкой провел - и все как новое)
Да, кстати, ИМЕО такой использует на видео для зачистки контактов.
Вещь оказалась наиполезнейшая - замок на дипломате и пряжка ремня блестят как новыеБольше ничего блестящего под рукой не оказалось...
Надо подпись поменять - "GGTS+Autosol+UFS"
Последний раз редактировалось remezen; 04.04.2011 в 18:21.

Кстати на ECF ребята Flitz используют.
Никто не пробовал ? Хотя я думаю особой разницы нет.
Вот что на одном сайте про аутосол нашел:
Все закупаемся =)• применим для всех типов металлов;
• чистит, полирует и защищает металлические поверхности (см. «Тест Соленых брызг»);
• прошёл тест NSF, безопасен для поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами;
• победитель в каждом тесте, проводимом в течение 80 лет;
Последний раз редактировалось niceone; 04.04.2011 в 18:35.
Счетчики/Хомяк

Последний раз редактировалось remezen; 04.04.2011 в 19:02.