Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
оффтопик:
а вы в офис зайдите, меня там в расизме, фашизме и еще в чем то обвинили...слова мне не понятные ..ругательские...как ответить не знаю..
Yeff, если у Вас настроение, то:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t50...tml#post203519
Последний раз редактировалось Buka; 06.04.2011 в 02:36.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
оффтопик: Только что я понял, что на самом деле все девайсы до ГГТС были "платным обучением"![]()
Счетчики/Хомяк
А что еГа то? еГа стоящая вещь, вот прибамбасы это да, фигня. А так и FOG, да и картомайзер (жижу покрепче, да на выходе, чтобы разок другой дернуть) тоже бывает в дело идет.
Реально что лежит без дела - спец атомы разных видов под еГу и 801ые, хотя до AVS оченно их даже любил. Да еще 510-901ые стандарт ждут Варю.
![]()
это о SSGGTS.
ну как сказать. есть вот такие ликвиды, например :http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...roducts_id=108
И, надо сказать, впечатляют![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Народ. Имео говорит, что завтра - послезавтра Кэм должен запчасти получить. Так что кому надо - держите руку на пульсе.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
да особо ни чего, учитывая что первые стандартные три набора(510) я купила не дешево в дорогом магазине(себе, мужу и сыну) и ничего собственно не случилось,т.к. курить бросить на этих девайсах ни кто так и не смог
а вобщем я обобщила
забыла ИМХО поставить ОК это было мое имхо) отвертку, все виды картомайзеров, клиромайзеров, атомов туда тоже можно записать, часть раздарила часть порастеряли часть так и валяется без дела дома, но часть удалось продать
)
считаю сигарету без бака недоделанной, дрип меня ни как не устраивает..про катриджи вспоминать страшно., а вообще зря я все это опять говорю...опять злость навлеку на себя...почему бы Вам не поинтересоваться у niceone ??![]()
Да в общем пока так и есть, без бака нету щастья, но .. еГо хороший форм-фактор, удобный, так что - еГо + FOG (бак), картомайзер керамика (по сути бак, есть проблема со вкусом немного, но есть и для него модель использования) имеет право на жизнь рядом с AVS на мой взгляд
А вот от UFS я пока не в восторге. В целом по качеству парения AVS2 мне нравится больше. К AVS2 от UFS я бы добавил стеклянный бак и то как сделана верхняя крышка.
Кстати согласен с Организмом по поводу коллектор танка, думаю имеет смысл его сделать раза в 2, а то и 3 меньше, только чтобы герметичность обеспечить. В любом случае 0,2 - 0,3мл в коллекторе это максимум что можно выкурить комфортно, если больше, то все равно надо сливать излишки.
Последний раз редактировалось twilab; 06.04.2011 в 03:19.
Yeff у меня есть аромы Decadent, целый мешок, мне сильно малина понравилась, Green Cow тоже ничего![]()
Я чувствую что нужно нам открывать отдельный форум- Клуб Любителей GGTS. А то тут особо обсуждением по теме и полезной информацией не пахнет уже давно![]()
Последний раз редактировалось Ilyich; 06.04.2011 в 03:26.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Вышел новый видос от Имео о его обсуживаемом атоме с баком