На крайней встрече у вьетконговцев, если помните, сидели плечом к плечу, я говорил что нахожусь в поиске, но ГГТС ХОЧУ и возьму однозначно! Сижу сейчас и наслаждаюсь... (блин, в данной теме дамы, (Вика, пропустите мое сообщение закрыв глазки) мое высказывание выглядит фривольно) я хотел сказать что наслаждаюсь девайсом тактильно (выглядит еще фривольней)... короче я очень доволен приобретением!![]()
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Так, Noalox на сloud9 стоит 6 фунтов (14гр) + доставка
на ebay нашел 2 флакона по 236,60 за 59 долларов (вкл. доставку) (то есть 14гр обходятся в 1,7 долларов)
Вот только куда его столько?
А вообще в ожидании никелированной ГГТС вопрос - все-таки нужен Noalox или нет?
Последний раз редактировалось remezen; 17.03.2011 в 22:00.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Спросил - отправлен ли заказ и если да - то попросил трек номер.
Получил рефунд с пометкой "товара нет в наличии".
Заказывал 901 коннектор для авс.
Жаль, что это не ибей - влепил бы жирный негатив.
Только напрасно регистрировался (((
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Yeff, wrangler, как же вы так поторопилисьПохоже и мне придется один коннектор заказывать. И будет он одиноко лететь в темном пакете...
![]()
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Ок, по мотивам вчерашнего базара, или как из коллектор-танка АФС сделать хороший и полезный коллектор-танк.
Для работы потребуется 510-й батарейный коннектор, он подходит для наших коварных планов практически идеально.
Посмотреть, как он выглядит, и купить можно например здесь: http://www.healthcabin.net/510-manua...duct-7701.html
Наша задача - вогнать этот самый коннектор в колодец крышки коллектор-танка:
На фото коннектор уже в доработанном виде. У него нужно отрезать юбку по самое основание, немного сточить внешний диаметрЮ чтобы помещался в колодец, и совсем немного расточить внутренний ободок, на котором резинка держится. Справа на фото выкрученный нижний шток, он же центральный контакт. Его тоже нужно слегка модифицировать - чуть-чуть сточить пластиковую фигню, которая на нем надета, по внешней каемке, чтобы пролезла внутрь батарейного коннектора, и укоротить сам болт по длине миллиметра на 3-4 (надо аккуратно убирать понемногу, чтобы не перепилить.
Далее все просто - вставляем коннектор в колодец и вкручиваем поверх шток:
Я просверлил по бокам два отверстия, если присмотреться, на фото их видно. Они необходимы для тока жижи туда-сюда. Получилось практически как в коллектор-танке АВС.
Снаружи теперь конструкция выглядит так:
Для того, чтобы пользоваться ликвид-танком, необходим удлинитель, ибо евойный центральный контакт теперь не достает до штока. Удлинитель я соорудил из центральной трубки картомайзера Е2-Е4Ю он для этого великолепно подходит:
Нужно совсем чуть-чуть сточить снаружи, и он хорошо и плотно войдет. По длине тоже надо укорачивать, прикидывая по месту. Не забыть также вертикальный пропил.
Вот собственно и все. Данная модификация решает сразу две большие проблемы: во-первых, теперь в коллектор-танк можно вкручивать любые атомы для дрипа, и во-вторых и не менее важных - полностью ликвидировано мертвое пространство, теперь в танке не будет незасасываемой жижи и не будет течь изо всех щелей.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...