Видали, че было, когда айпад 2 в продажу выбросили? Народ сутки караулил в очереди. Вот у нас нечто подобное будет. Дополнительная партия еще неизвестно когда будет, и ее вероятно тоже на всех не хватит.
Я чета несколько очкую. Надо было в смешном магазине брать, пока были, все равно когда-нибудь бы приехало.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Yeff
Если честно, я четко иду по пути упрощения процесса.
Провари - да, вкусно и можно любые атомы под себя подогнать. Но парю я достаточно много - и если в одних местах капнуть из пузырька не проблема, то за рулем или в кафе/ресторане это мягко говоря не удобно.
ГГТС без АВС себе не представляю в принципе, в основном все-таки решился на это потому, что АВС (если я правильно понял) - самый лучший бак на сегодняшний день. Плюс радует у ГГТС возможность существенного уменьшения.
Лучше я в кафе посижу, пару раз сменив 16340 (хотя по идее должно хватить часа на 3), чем буду размахивать трубой с 18650. Но на рыбалке - конечно 18650.
И то, что нет стабилизатора и вариовольта - фиг с ним. С этим я готов примириться во имя вышеобозначенных плюсов.
Как-то так![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Да, дней через 10 Имео обещает стальные вставки вместо прозрачных. При этом объём увеличится на 1мл, то есть вместимость будет 7мл.
И еще: он обозначил возможность увеличения емкости путем более высоких вставок + удлиненных нахлобучек для атомов. Обещает тоже выпустить.
я кстати упустил информацию. В новый бак, тот который под 510 атом, можно вкрутить переходник на 901, тот что в фансторе продается
не понял,что такое 1,7?)
получил сегодня ggts-ку!)и lr-ки от Лизы
вопрос начинающего))
LR-ку лучше с 1х18350 Protected 3.7V или AW 1х18650 Protected 3.7V 2900 mAh
и еще
Лиза пишет(http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...tyle_Atomisers)
Low Voltage Atomiser и Low Resistance -это одно и тоже?
и на каком топливе лучше парить обычные 901 и 510?
поздравляю, ..но ещё бак и будет полное счастье.
а LR лучше с тем акком, который больше. т.к. эти атомы жрут электричества немеряно.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
мои поздравления, коллега!![]()
18650. Элэрки известны своим аппетитом.
экая затейницада, судя по всему
![]()
это сопротивление 901 lrвот такого: http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...products_id=50
(Эээээээ.. Из курса электротехники для чайников, всем известно, что нормальным, считается разрядный ток , равный одной десятой емкости аккумулятора)А Вы не путаете разрядный с зарядным
Клаус спасибо однако, сижу как кот мартовский тащусь на 6в
, не передаваемые ощущения
, вот только надо тенерджи еще для стоикости прибарахлить и вообще красота будет
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Извиняюсь за дикий вопрос,а 3в+3,7в что будет?