Есть на этом форуме нормальные продавцы.
А есть барЫги. От которых :yack:.
Вид для печати
Есть на этом форуме нормальные продавцы.
А есть барЫги. От которых :yack:.
А чем барыги отличаются от нормальных продавцов.Цена атома в 300-400 р в интернет магазинах при закупочных 100-150р никого не смущает?Воплей по этому поводу,что-то нет.Дорого-не покупайте.
Тем, что я уже говорил.
Купив 100 атомов в китае по 100 рублей (за 10.000) и продав их тут по 200 я получу профит 100*100 = 10.000
Купив одну GGTS+UFS в Англии за 10.000 и продав её тут... Какой я профит должен получить? Логически такой же, 10.000
Но: Одно дело атом за 200 (хотя их хрен купишь по такой цене) другое дело GGTS за 20.000. Закон больших цифр.
Хотя, с другой стороны, профит то один!
А вот тут мне хочется за барыг заступиться.
А вы считаете что наличие GGTS+AVS в наших магазинах, при отсутствии оных в остальных странах, не популяризация? И ведь они не лежат. Их и там достаточно быстро раскупили. Мне кажется они только помогают. Благодаря им поступление греческих сигарет в Россию увеличилось. Хотя цены хотелось бы пониже.
Григорий, при всем уважении, Вы не допускаете той мысли что всегда можно договорится? В зависимости от того насколько человеку это надо.
У меня было несколько частных случаев когда продавал по цене ниже указанной. В частности и в этом отличие так называемых "барыг" от магазина - фиксированной обязательной цены нет.
Да и сейчас, в связи с тем что приболел - самовывоз на 1000 руб дешевле. Кому интересно еще дешевле - звонят и разговаривают. Не все так страшно. :)
оффтопик: P/S/ А кто пишет в личку с подсчетами (обычно неправильными) и дописывает "Я дам 20% сверху от цены Греции" - тот идет лесом. :(
Надо начать с того что форум - это тоже способ заработать :) Так как формы бесплатно никто не делает.
Даже энтузиасты стараются с форумов копеечку выжать.
Вот, например, на этом форуме много баннеров. И поверьте, не за копейки размещённых.
Но мы сейчас не об этом.
Просто поймите, что бесплатно никто никогда ничего не делает.
Ни в России, ни в Греции, ни в Англии, ни в США.
И если бы не купили бы наши, купили бы не наши :)
И, вместо того чтобы попасть в России священный фонари попали бы в США или ещё куда.
То что в Москве много ЛЁГКИХ денег (именно лёгких, так как сантехник дядя Ваня с зарплатой в 5k никогда бы не купил бы GGTS за 20k) никто не виноват.
И то что мой уважаемый клиент, легко заработав деньги - легко отдаёт их мне - тоже никто не виноват.
Это факт.
Мне кажется даже в Питере ЖЖТСку никто за 17 не купит.
Поэтом по такой цене её никто и не выставляет.
:think: