офтопик конечно, но, подержал в руке ГГТБ, приятная зараза! Грек молодец! А ведь есть еще и слим...маааамааааа
Вид для печати
офтопик конечно, но, подержал в руке ГГТБ, приятная зараза! Грек молодец! А ведь есть еще и слим...маааамааааа
эта паста ноалокс темная..смазывала сегодня резьбы ГГТС..теперь ходют как по-маслу:))
Сначала я ГГТС-ки промыла под водой кроме кнопки и нижней крышки...
Подскажите, а надо коннектор разбирать и промывать и нижнюю крышку ГГТС?
GGTS+AVS - просто песня! Наконец то не нужны всякие тряпочки. Пока ждал батареи парил 901LR на пасстру еГо (дрипом). Тоже очень неплохо, но напрягает постоянное закапывание. Тестить жижи - самое то. Но бак это что-то! На 6v с 901VHV мне хватает часа на 4. Потом батареи "проседают" и парить уже не так вкусно. Лучше заменить. Ощущение на ХВ, как уже писал, наиболее схожее с аналогом. 901LR дрипом парил как соску - оч вкусно и можно парить довольно длительное время. На ХВ несколько затяжек и накурился! Жижа одинаковая :)
У меня все опять херово :(
На низком вольте никакой тяги + течет, на высоком- гарри.
ша идиотизм скажу, может даже баян. Я долго думал что мне напоминает ggts и её дети. Дошло сегодня, когда пересмотрел WWWest. Это классический атрибут стимпанка в ярчайшем его проявлении.
Когда же появятся баки???:donno::)
оффтопик: Личный?;) Тема огромна - да,но она не в ТЕХнической части!, что бы все о технике, не в разделе Проблем с почтой, что бы несколько страниц о треках(уже несколько десятков:))
Тема в разделе форума Отзывы, обзоры, сравнение...Тема универсальна
Оффтопик как раз придуман Администрацией, можно не читать
Про треки оставите?? Эмоции в отзывах о продавце? Тема станет безжизненной...
Трудно выискать нужный ответ? так его и в 10 страницах трудно искать(даже если ее всю покромсать - будет больше) и тема все равно будет расти!
НЕт проблем задать вопрос и получить свежий ответ!Новички задают и получают ответ - замечательно:)
Не вижу особых проблем у темы, совсем наоборот - она интересна.
Со стороны Кема подобное молчание форменное свинство. Ясень пень - у него что-то не срослось, но можно было отписаться, что так и так мужики и дамы...
Либо Имео отправил причитающуюся Кэму партию по частям, он получил немного и продал больше, теперь ждёт добивки от Имео.
Либо вся ажиотация наложилась на некие события, с которыми связано краткосрочное закрытие магазина и ему тупо некогда.
в любом случае - делать что-то надо, а он не делает. Это нехорошо.
И как-то не по-джентльменски было своим соотечественникам выслать, а остальным...