Так ты преувеличила?;( (разочарованно) ;))))))))))))))))
Вид для печати
К каждому из этих приборов сноровка требуется, но вот когда я свой бак уронил и сломал верхнюю крышку, на которой держится мундштук, я понял, что ничем другим бак заменить нельзя. Токарь выточил мне ее, только резьбу под мундштук не смог сделать точно, пришлось приклеить его намертво.
ORGANIZM, мне кажется, что это не основной его источник доходов, так что критикуй, не критикуй, он будет делать так, как хочет, у него и так все нарасхват. В струю попал удачно. :)
При дрипе, допустим парение неровное получается, суеты много, капай и т.д. Картомайзеры - унылое гуано. Может и есть что-нибудь, но покупать все, что кому - либо когда-то понравилось - бред, а АВС в паре с Провари - лучше и не надо. И мех - мод ГГТС для подстраховки в качестве второго устройства, мало ли как себя электроника поведет в дальнейшем. Все конечно же субъективно, многие же и без баков парят прекрасно, это я про себя лично.
А мне так не кажется. Чувак общается в интернет, ему говорят какие-то вещи в каментах....оно где-то оседает.... и в дальнейшем оказывает влияние на изделие. Если тебе 100 раз в день сказать, что недоработана регулировка жижи....протечки..... ты б как отнесся, как изобретатель? Хоть основной это доход, хоть второстепенный.
Хм .. что-то сообщения после редактирования случайным образом обрезаются ..
Если помечтать, то хотел бы видеть UFS2 таким
1) Размер меньше - 3-4мл не больше, той же толщины, но короче.
2) КТ - короче, но отделяемый без разборки всей конструкции, как в AVS
3) Регулировка как в AVS
4) Прозрачная вставка нравится, но лучше без резьбы, жестко закрепленная, возможно достаточно окошка (как в гигантомайзерах)
5) Верхняя крышка, как в UFS
6) Закрепление кольца верхнего для герметизации лучше как в AVS, и соответственно мундштук заменяемый на дрип (как в AVS)
7) Возможность использования 901 атома
8) С материалом в сомнениях - вид и резьба UFS существенно лучше, но вес немного перебор.
Реализацию регулировки жидкости мне кажется надо было делать в рамках 510 коннектора. Без жесткой связки с КТ, как в UFS. Скорее по аналогии с 510 коннектором AVS, но движением всей нижней части бака как UFS и кольцом снаружи. Тогда для 901 тоже можно сделать коннектор, но без регулировки. И овцы как бы и волки.
А вот на cloudsofvapor.com iAtty появился - в наличии с 20 июня - емкость 5 мл.
http://www.cloudsofvapor.com/store/1...able-tank.html
Полазил по ECF собрал всю имеющуюся информацию по iatty.
http://funkyimg.com/u2/442/567/GG_iA...301370150a.jpg
1. 50 мм. длиной, шириной 21 мм.
2. вес 70 гр.
3. все металические детали из стали кроме 2-х из пластика
4. состоит из 9 частей и 3х резиновых колец
5. бак 5 мл.
6. разработан для GGTB с крышкой под 510 коннектор, для использования на GGTS понадобиться докупать дополнительные коннекторы. (либо покупать уже имеющиеся на рынке, либо дождаться пока Имео разработает свой)
7. будет выпущено 600 экземпляров
8. стоимость 66 евро или 99 долларов (типа спасибо Брюсу, что не больше ;) )
Теперь словесные заверения Мастера:
легкая смена фитиля и спирали без применения инструментов; легкая заливка жижи (на видео и так видно); легкая смена сопротивления; выставление любого разумного сопротивления с шагом ... не известно; срок использования в эксплуатации без замены спирали - 2 года, за счет использования более лучших материалов для спирали и отсутствия пайки на соединениях(сомнительное утверждение, может шутил); случайно замкнуть не получится никогда; шнур соприкасается с поверхностью спирали на 1/3 длины; бак выкуривается досуха без последствий для спирали, даже на высоком волте; в баке не используется синтепон либо другие какие-либо наполнители; на коллектор-танк не накрутиться без использования удлинителя-адаптера(Имео говорит даже 2х);
Ну собственно, пожизненная гарантия от Мастера, с заменой любой детали при оплате почтовых расходов 12 евро.
Произведено руками Имео в Европе)
Вроде все что было.
Сослался на потерю вместимости бака до 3мл. при использовании прозрачной вставки.Цитата:
Только жаль не прозрачный...
"I will lose too much room if I do this buddy. We will go down to 3ml capacity"
А что мешает посадить на супер клей??, я клеила уже прозрачный танк, расклеивался дважды - этот жестко закрепленный пластик на австралийском танке ...
Резьба - это правильно, есть выбор по крайней мере, оставить чтобы крутился или склеить намертво
У тебя уже есть АВС;))
UFS - это замечательный БАК, лучший из всех предыдущих,
а как Имео регулировку воплотил, так просто и так гениально!!
Парить одно удовольствие, ни какого гари ни каких заливов переливов и заглатываний жидкости!!!
Точно!:) УФС - лучший бак:)
Именно так!! Надо немного времени потратить, чтобы освоить бак,
Кстати в этой теме мильён жалоб именно на переливы, гарики , кошмарики с АВС2, забыли видимо;))
дааалеко не все сразу разобрались, справились..
Читала.. даже боязно было, что не справлюсь:))
Уфс, как погляжу, нравится тем, кто либо не пользовался авс либо с ним не разобрался (не сказать еще хУже). Ну либо внешний вид перекрывает остальные преимущества. Или чисто по приколу грузить неофитов. Больше, кроме никчемных и смешных потуг (про Создателя, про гений, про остальных криворуких) уважаемой Буки не вижу
Sent from my Stream using Tapatalk