Облом небольшой, не успеют до субботы доставить((( ленивые макаронники...
Так что свистну если че, благо знакомая постоянно в Милан ездит, правда она там иногда по месяцу сидит.
Извиняюсь, что всех взбаламутил. Просто 30 мин назад UFS краш-тест не прошел, вот и озадачился самым быстрым способом покупки... пластик ... мать его...
Последний раз редактировалось ko4ik; 26.05.2011 в 22:44.

Кто знает каким клеем можно попробовать окошко склеить?
Все очень просто) Смахнул со стола с полным баком, удачно приземлилось на кафель аккурат боковой частью крышки, окошко прям по резьбе и треснуло.
Последний раз редактировалось ko4ik; 26.05.2011 в 22:55.
Ни чего что я своей цитатой из Сёмы??)
Просто этим клеем клеила австралийский бак и Сёмин тоже, но это в родных соединениях с металлом(алюминием)
в эксплуатации уже больше месяца точно)
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Я знаю то, что Сергей свои танки клеит таким же клеем
Последний раз редактировалось Buka; 27.05.2011 в 01:29.

Пасиб, попробую, боюсь как бы пластик не сжечь клеем.
Прилетит знакомая, спрошу когда в следующий раз обратно, скажу. Но если на всех окошек не хватит - извиняйте, будите жребий тянуть)))
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Это точно оргстекло? чет мое такой уверенности не внушает.

Всем спасибо еще раз. Пошел я за клеем.

Buka А Вы при склеивании акселератором пользовались?

Бука извенит что я за нее отвечаю,просто я тоже клеил клеем который она порекомендовала,кстати такой же как на картинке.. Я как-то пробовал акселератором бак от Сёмы клеить.Чуть что не так хана,схватывает за долю секунды не поправить не выравнить.Короче решил больше акселератором не пользоватся.Лучше минут 25-30 подождать пока клей не просохнет.Хотя когда я клеил бак у меня два дня оргстекло покрывалось туманной пленкой.Я ее протру через минут тридцать опять мутное.Короче сушил пару дней потом промыл под горячей проточной водой,высушил,до сих пор пользуюсь вроде все нормально.
Последний раз редактировалось Radik7373; 27.05.2011 в 01:08.
Последний раз редактировалось Buka; 27.05.2011 в 01:10.
оффтопик: Radik7373 возможно завтра подъеду.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.