rybocop Спасибо!!!:)) я смотрю там уже много постов в теме:)) Вот ЗдОрово:)
http://www.e-cigarette-forum.com/for...lady-buka.html
Вид для печати
rybocop Спасибо!!!:)) я смотрю там уже много постов в теме:)) Вот ЗдОрово:)
http://www.e-cigarette-forum.com/for...lady-buka.html
нижней крышкой )))) и новой кнопкой :D
Свою в ноябре покупал - уже была с никелем и маленькой кнопкой. Только нижняя крышка как на алюминиевой.
Спасибо. Просто смутила цифира 2011 - у Имео в наименовании такого вроде не было. Значит основа алюминий с никелевым покрытием - как на английской отвертке. Что ж, мне нравится.
Форумчане в этой ветке,вопрос.У кого какие акки и сколько?
Применительно к GGTS .А почему трехвольтовые не пользуете? Я только заказал для просто 901-ых
Buka добрый вечер.Ваш случай понятен,Вы брали комплект.У ггтс большой вариант использования акк в разных вариантах.Вот мне и интересно кто и как .
Вот и у меня не покатило на HV 6 . На 510 и 901, при 2 по 3,7
16340 на 3.7В, 3В 750 мах по две штуки, 18650 на 3.7В 2400 мах две штуки.
Скоро поеду за 18650 на 2900 мах.
2*16340 по 3.7В парю только на VH, на VHV вообще никак.
Чего чего а батареек у меня уже как на батарейной фабрике. Вешево, еды не просят. Зарядок штуки 4, все никак не выберу на постоянку, 18650 - 6 шт по 4000, 2400 - 4 шт, 3000 - 4 шт, 2800 - 4 шт. AW нету совсем. Кстати 4000 маховые отличные оказались, покрывают все остальное влет, и самые тонкие, для ггтс первых выпусков самое то. Ну а маленькие даже не считал, 14500, cr2, 10450 и тд. Фанарики опять же на них, а их уже штук 7 трех типоразмеров. Для вари купил 18500 правда aw imr, еще имровские есть во всех остальных форматах. Прелести ихней не заметил, по току для курения разноцы нету, а емкость реально меньше, по варе сужу, имр на 18650 резко проигрывает по сроку 18650 на 4000 махов, хотя слышал мнения что наоборот. В общем чудес не случилось, и китайцы хоть врут, но не сильно. Есть еще 16340 и 18650 LiFePo, брал для хайвольта, но на них плохо, а на обычной паре самый раз.
Новости по поводу стальной GGTS из первых рук:
Имео пишет: "Steel GGTS will be ready in about 1 month as I see it" - "Стальная GGTS будет готова через месяц, надеюсь"
barin зарегистрируйся на ECF со своей аватаркой - он Вам 100 пудова ответит и в первую очередь всем сделает:)))