оффтопик: Если бы они из дерева делались помыслил бы, а в металлах я "ни бельмеса":donno:
Вид для печати
Коллега, у меня только одна мысль, классическая. Латунь - полировка - обмеднение - полировка - посеребрение приличным слоем.
В этом варианте покрытие не промнется даже если ронять и плющить - при несильных ударах плющится вместе с медной подложкой, при сильных вместе с латунью.
Сцепление материалов в таком пакете очень хорошее - опыт реставрации станинных авто подтверждает. :)
Вес по сравнению с алюминием - увеличится, да. Надо прикинуть, но по моему не критично. :)
А нафига вам в этом случае Имео? Берете свою ГГТС и отдаете ее сюда http://www.vipaurum.com/
хоть серебро, хоть родий, хоть золото...
Ну по уму он и под никель должен был омеднение сделать. Именно поэтому у некоторых скалываются кусочки на краях - сам видел. Нет вязкого слоя.
Мне например для латунной GGTS. Наверное можно покрыть и алюминий запросто, но ту связку которую я описАл - проверено и при нахождении на открытом воздухе, и при падениях. Я не знаю как омеднение ляжет на алюминий и как поведет себя в будущем.
P/S/ Кстати если ему неохота морочится с драгметалом - сделал бы Лимитед Эдишн латунь с омеднением, а мы бы тут порешали кому чем покрывать сверху. Да и орла своего пусть в кривых скинет - у него лазерная гравировка, при наличии эскиза где угодно потом сделают поверх покрытия.. :)
Кто сегодня что нибудь Кэму оплачивал? Что у него с сайтом - виснет на выборе доставки... :(
wrangler
Я оплатил GGTS. Все нормально прошло, если не считать того, что в истории заказов 2 оплаченных с разными номерами)
remezen авс3 так и решил не брать?:)
А я все не могу угомониться:D
rybocop:))
А скажите пожалуйста Имео от моего имени, что я подарила своему мужу GGTS № 1464+AVS2 и он бросил курить!
Что мы с мужем очень благодарны за е-сигареты GGTS 982 +AVS2, GGTS 1464 + AVS2
Желаем Имео крепкого здоровья, благополучия, дальнейших творческих полетов и новой замечательной продукции GG :)
от Виктории и Дениса из России:)
egor3e
Я просто решил оплатить ГГТС, а то когда АВС3 появятся - эти закончатся)
Я оплачивал вчера. Все прошло нормально через палку. Кстати, что это за штука GGTS 2011? Пока не присоединяюсь к тусовке - не известно когда дойдет. Чукча пока читатель.