а что с ними происходит в случае к/з?
Вид для печати
медь сильно окисляется, придётся либо курить в перчатках, либо ходить с зелёными руками :D
вот табличка удельной проводимости:
вещество См/м
серебро 62 500 000
медь 58 100 000
золото 45 500 000
алюминий 37 000 000
магний 22 700 000
иридий 21 100 000
молибден 18 500 000
вольфрам 18 200 000
цинк 16 900 000
никель 11 500 000
железо чистое 10 000 000
платина 9 350 000
олово 8 330 000
сталь литая 7 690 000
свинец 4 810 000
Из подходящих материалов мне видится серебро. функционально, благородно, дорого, солидно. с потемнением будет выглядеть очень породисто.
Серебро помоему - тяжелее(?), но если только трубки тоньше делать..так погнется в случае падения
Предохранитель для ггтс брань не стоит. Там конструкция и сама пружинка не позволяют добиться приемлемого контакта, у меня не поучилось. Уж лучше бы плавкий предохранитель стандартный вставил, прмышленный, толк бы был больше.
тяжелее, чем алюминий, но легче, чем сталь, на которую взял прицел Имео.
использовать чистое серебро непрактично, серебро металл мягкий. можно было было бы предложить ему взять в качестве материала монетное серебро - сплав серебра с медью, так называемый стерлинг. Электропроводность была бы - лучше не придумаешь.
С титаном облом, как погляжу, а говорили в Греции все есть. Ну ладно, считай съэкономил денег, то же где то приятно. Тогда на съэкономленные поеду лодку к началу рыболовного сезону прикуплю, хотя у нее токопроводность еще хуже, но что поделаешь теперь.
Серебро с родиевым покрытием (вроде бы) сейчас в ювелирке очень широко применяется - не темнеет совсем.
Buka, Имео просил вам передать
--------------
ryb, please tell her that I am very pleased that she liked her GG and we will always be here for her
скажите ей, что я очень рад, что ей понравился ГГ и я всегда к её услугам.
--------------
Yeff, качественное ювелирное серебро - по определению должно быть устойчиво к окислению от ношении на теле:) А собственно пора Имео еще писать письмо??:)