Во-во, я как раз об этом. Про Варю тоже пугаюсь, гемор, мля...
Вид для печати
Во-во, я как раз об этом. Про Варю тоже пугаюсь, гемор, мля...
slachizh лучше GGTS+AVS2, чем AFS3 c чем угодно:)
напрасно вы, милая барышня, огульно охаиваете :)
сборка GGTB + AFS не только имеет вполне презентабельный вид в никелевой инкарнации, но и доказала свою работоспособность.
Те коллеги, которые не видят необходимости переплачивать за батарейные способности GGTS, вполне могут использовать такое решение.
По мне, так самый большой гемор как раз с простыми е-сигаретками, настроить вкус и приличное парение с ними - искусство.:) После греческой флейты, все остальное - слабое подобие. Будем откровенны, она своих денег стоит и отрабатывает их с лихвой. Всякие "дрипы" постепенно сошли на нет, еГо чаще без дела лежит, вот так!
Ага, отрабатывает, но лишь в том случае, если не накроется. Я ее ну не в жизнь починить не смогу, и чего, бай 200 енотов и очередной дохлый гаджет на полку...
Да, девайс еще требует соблюдения невиданных мер предосторожности: не засовывать в гидравлический пресс, не класть на рельсы метрополитена и под колеса автомобилей (других вариантов его "накрыть" не смог придумать.
Удержаться, понятно, очень трудно, поэтому - эГо без базару.
Да я понял, я тоже не о бабле, пытаюсь что-то на подольше нарыть... да и чесно говоря, за неполных два месяца парения от бубнов с танцами притомился мальца. Я тут, пардон, что не в тему, короче, к такому выводу пришел (ИМХО) - закажу 10-15 LR атомов для его-т с TW (буду ловить скидку), пяток обычных атомов я от них уже получил, еще пяток обычных жду от греков + пара батарей на 1300. Попробовал Мега А, Б, 510, 510 мега, короче, все это хуже танков по моему. 510LR нравится, надеюсь лр-ки для танков не хуже. Первые атомы для танков у меня сдохли к сожалению быстро, количеством буду брать... наверно
вот вы жжете тут :D ,
slachizh для вас специально, найдите вашего земляка здесь, он как раз недавно GGTS AVS прикупил, надеюсь он не откажет вам дать её посмотреть , после просмотра вопросы о покупке думаю отпадут , и вопросов о поломке отпадут тоже :D
Вы о чем? Не знаю таких слов:D
я вроде вид сравнивала - вид AFS3 + GGTB (труба с набалдашником смотрится из-за разницы в диаметре) не так гармоничен чем у GGTS+AVS2 :)
А о какой экономии идет речь? извините мою не осведомленность( я все в основном покупаю у наших поставщиков:donno:) но вроде да, GGTS гораздо дороже GGTB, но и AFS 3 дороже чем AVS2 , а вид и способности GGTS превращаться в компактное устройство - вообще бесценно для меня:),а вдруг кому захочется? вот человек и подумает- зря зря я не купил GGTS:) а GGTB -большая длинная штука, в которую к тому же не влезут 18650(если что)
GGTS в компактном варианте с батарейками 123 - просто милашка:)
BukaБоюсь сглазить, но и мне такая красотища едет...
Ни когда не подумал бы, что мне так железо будет нравиться :donno: К металлам, любым, отношусь "ни как", а эта штука "зацепила" чисто по картинкам!O_O
)оффтопик: Видимо, что-то с жижах есть...;)