У меня тоже нет, и ни у кого пока нет - третью версию АВС не продают ещё...;)
Вид для печати
Товарищи! Выскажетесь, пжлста, касательно такой реплики http://for-smokers.ru/catalog/e-cig_mods.html
Очень меня этот агрегат интересует, есть егошки мега, но хочется курить самовар! :) Понимаю, что цена значительно выше, чем если бы заказывать из-за бугра, но зато можно (в случае чего) по-кошмарить продавца.
Помимо цены есть еще какие-то нюансы, по которым вы бы не советовали приобретать эту реплику?
Че-то мне казалось, что аккума 18650 TrustFire 2500 на весь день хватит парить ЖЖ, а вот и шишь мне, садятся они как-то быстро. За день сменил три акка. Может какие другие прикупить?:donno:
ПыСы. Правда высадил два жбана жижи за день, пятерочки%)
Не стал бы вообще рассматривать вопрос приобретения.
1 - не красиво (не в плане красоты девайса)
2 - дорого
3 - неизвестно как работает
4 - нет телескопа
Короче это не имеет никакого отношения к ГГТС, не ГГТС это вовсе.
Лучше бы посмотрел в сторону мода от Svoemesto.
Все имхец конечно.
Братцы, никого не желая обидеть...
Сегодня получил свою GGTS+AVS v.2 (1221) ну и еще три тонны заказанного барахла.
Распаковал, чтобы проверить комплектность и номер.
Теперь вот сижу и думаю, при наличии варивольта, на хрена вся эта радость вообще нужна?
Старина, у меня два мода. Не считая Е-хо.
Попробовал, понял - "мои" вкусы все время где-то "между". Т.е. LR901 лично мне вкусно на 3,8-3,9. Простой 901 - 4,6-5.0. Вот лично для меня.
GGTS, с каким бы он баком не был, в этот диапазон не ложится.
На крайняк, для уже полученного Базза и - все еще заказанной Вари, - использую сантех-бак от svoemestо.
Я не то чтобы жаловался на жизнь. Валяется эта греческая "скульптура" (как и непроданый ФОГ, кстати) и пусть себе, жрать не просит. Просто, в постоянном ощущении, что пора завязывать с куревом вообще, озадачивает.
эх, как же у меня чешутся руки сделать Вам предложение... :)
На самом деле, в GGTS очень много вариантов и диапазонов.
Стандарт - 6 вольт. Жжот хорошо, для любителей поэкстремальнее. HV6 - 7.4 тоже достаточно экстремально, на любителя.
Умеренные режимы - низкоомный+3.7 и HV5+6 вольт (последний получше вариант).
Опять же, есть батарейки 3 вольта, есть 3.2. Уже разница.
Вариантов - практически на любой вкус, надо только подобрать.
Да меня и ЛР устраивает. Но я их и на Монстре курил нормально на 3.7. Но Вот на Базе поднял на вольт и совсем другой вкус. :)) А ХВ... Думалд попробовать, но, кажется, попробуешь, понравится. Потом атом сдохнет. тут их не купишь, а вдали искать...
Опять же, ощущение, что жижа с аромой склоняется к отторжению. Хочется либо уж совсем без вкуса либо совсем без жижи. :)))
Курю 901 дрипом.7-8 капель заправки предел.У других-20 входит безпроблемно.В авс курю 510 через переходник 901-510,.Все хорошо,но только пол бака,потом гарь,подсос не помогает по причине отсутствия оного,кольцо тяги как-то интересно работает.Или свободно воздух идет или закрыто. Что я делаю не так?
damned_klaus
Спасибо за помощь. :)