Среди этих трех тонн, случайно крышки от AFSv3 не завалялось?
На BUZZе бак AFSv3 смотрится и парится замечательно.
Вид для печати
Нет. :(
Не сложилось. :*(
Klaus спасибо за совет. Только за один коннектор забугорье трясти как-то не катит,я переходник просверлил 1 мм на уровне 901 не помогло,думаю 2мм просверлить,коннектор только на фото видел
Я думаю пропилы на переходнике сточить,попробовать,потом сверлить
оффтопик: Buka это же не "корова, что в два раза молока больше будет":)
doby а у меня муж и сын курилки, надо приобщать!!:)
оффтопик: спасибо:shy:
что это? )
Вот именно поэтому я и заказал у греков 510-й коннектор для АВС, через переходник очень неудобно использовать 510-й, а сама модель этого атома мне очень нравится, как альтернатива 901-му, у него ТХ посильнее, порезче, это иногда надо, когда переходишь на более низкую концентрацию. Заказал позавчера, целый день потратил на регистрацию на фансторе, у них там какой-то глюк был, но зато отправили уже сегодня. Вот так должно было быть.
У Фанстори сайт лег (ожил опять). 510LR это хорошо, но все таки осмелюсь опять спросить про акки (повторяю пост 2777)
Че-то мне казалось, что аккума 18650 TrustFire 2500 на весь день хватит парить ЖЖ, а вот и шишь мне, садятся они как-то быстро. За день сменил три акка. Может какие другие прикупить?:donno:
ПыСы. Правда высадил два жбана жижи за день, пятерочки%)
Грамотно составленный вопрос - уже половина ответа ;)
Конечно прикупить. Лучше такие:
Вложение 4857
На LR мне хватает на два дня. Почти два бака.
оффтопик: с момента заказа GGTS, пока летит, уже 30 страниц наросло :(, читаю ветку постоянно, картинки просматриваю, но это всё теория. Пока эта красотища будет у меня под 200 страниц "нащёлкаете" O_O, многое не вспомню и придётся нырять в ветку, а где и что :donno:? поиском не "гут". Мини f.a.g.. по основным вопросам для "лохов" ни как? Или буду мучить вас набившими оскомину вопросами...:D А может кто-нибудь сделает...А?
можно у нас на форуме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3592.html
или за бугром, я вот тут брал:
http://www.cpfmarketplace.com/mp/sho...read-*Part-12*