Точно!:)
Вид для печати
у Камерона сборка GGTS+AVS стоит 185 евро, а GGTB+AFS - 133. Для кого-то разница в 50 евро критична.
зато отлично встают 17670 :) насчёт габаритов же - всё относительно :) кому то и GGTS с дополнительным кольцом под 18650х2 громоздкой не кажется. :)
Вот именно. Прелесть GGTS в том, что с увеличением/уменьшением размера батареи меняется и размер самого устройства. Кому-то это важно. Зачем в GGTS ставить одну 16340 - я понимаю, это уменьшить размер девайса, что хорошо видно по фото Buka. Но зачем ставить одну 16340 в GGTB - лично мне непонятно.
ЗЫ: Это не говорит, что GGTS - хорошо, GGTB - плохо. Каждый выбирает то, что ему нравится.
http://www.ecigtalk.ru/members/u2664-alb36-pic3555.jpg
на мой взгляд - вполне гармонично. :)
впрочем, каждому - своё :)
Согласен.
Вспомнилась своя фотка:
http://gallery.greedykidz.net/get/97...ig-RSTS-38.jpg
Гармония есть во всём!
нет, ну если сравнивать две крайние комбинации:))
Yeff
сейчас уже в теме не найду, но по-моему, когда передо мной стоял выбор, я интересовалась и именно Вы меня убедили, что GGTS и AVS лучше, чем GGTB и AFS3
Кстати спасибо за правильный выбор:)
оффтопик: устала раскладку клавиатуры переключать уже:D
Больше GGTS мне нравится может только Сабер с СуперТ дрипом. Но Сабер - электонника. Пусть качественная. Но вдруг? (тьфутьфутьфу)
А в машине по прежнему курю Его, хоть режте.
А во всех остальных перерывах - GGTS + AVS. Если надо накурится - пару - тройку дайверскийх затяжек и ушел с выпученными глазами.
Могу заявить что ни на чем другом кроме бензобака так затянутся не получится - ЛР атом постоянно смачивается и более того, охлаждается окружающей жижей. Глубокая затяжка не ведет к его погибели, что неминуемо при других вариантах. А если еще один раз нормально отрегулировать - уже и варивольт пофигу, разбежка в ЛР атомах по сопротивлению практически не чуствуется - на всех вагон пара и вкуса.
А сломать - ну и автомат Калашникова можно сломать пополам. Наверное.:)
Еще две страницы добавили. Желающие разобраться что есть такое GGTS и иже с ним, будут еще более благодарны. И так уже всякий новичок (в этой теме) начинает стандартно: "Перелопатил всю ветку, ничего не понял".
Нет, я всеже не могу успокоится:D:D:D
А что Вы так распереживались по поводу GGTB и AFS? потому что они у Вас есть?:) возможно прикольное дополнительные отдельные устройства в коллекцию штучек от Имео, но если выбирать единственное устройство между двумя, то лучше GGTS+AVS из всей коллекции пока нет, есть два мода отдельных GGTB и AFS
и у Вас оно не единственное,так что каждому свое - это как ?:))
а экономия в 25% весьма сомнительна, если учесть сколько теряется функционала и эстетики.
GGTS+AVS - красивый гармоничный очень универсальный комплект(как и было задумано изобретателем)
GGTB и AFS - отдельно взятые красивые моды, но вместе ( как не было задумано изобретателем)- набалдашник на трубе!:))
Если уж извращаться, то тогда лучше будет проварю к AFS прикупить, вариантов с различным сопротивлением больше будет.:)
оффтопик: Позволю себе сделать ремарку к теме о вкусах. Бывает набалдашник и не красивый вроде бы и кривой, как самурайский меч.... а девчонки любят, не оттащишь. Пардон за ваши возможные ассоциации, которых я не имел в виду;) Так вот с перечисленными вами устройствами, примерно то же самое. Но одно то, что девушке может нравится ГГТС+АВС..... вызывает уважение и эээ....ну, что ли, какие-то ассоциативные ряды;)))))))))))))