Последний раз редактировалось damned_klaus; 28.02.2011 в 01:13.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Вот именно. Прелесть GGTS в том, что с увеличением/уменьшением размера батареи меняется и размер самого устройства. Кому-то это важно. Зачем в GGTS ставить одну 16340 - я понимаю, это уменьшить размер девайса, что хорошо видно по фото Buka. Но зачем ставить одну 16340 в GGTB - лично мне непонятно.
ЗЫ: Это не говорит, что GGTS - хорошо, GGTB - плохо. Каждый выбирает то, что ему нравится.
Магазин SvoёMesto
нет, ну если сравнивать две крайние комбинации)
Yeff
сейчас уже в теме не найду, но по-моему, когда передо мной стоял выбор, я интересовалась и именно Вы меня убедили, что GGTS и AVS лучше, чем GGTB и AFS3
Кстати спасибо за правильный выбор
оффтопик: устала раскладку клавиатуры переключать уже![]()
Больше GGTS мне нравится может только Сабер с СуперТ дрипом. Но Сабер - электонника. Пусть качественная. Но вдруг? (тьфутьфутьфу)
А в машине по прежнему курю Его, хоть режте.
А во всех остальных перерывах - GGTS + AVS. Если надо накурится - пару - тройку дайверскийх затяжек и ушел с выпученными глазами.
Могу заявить что ни на чем другом кроме бензобака так затянутся не получится - ЛР атом постоянно смачивается и более того, охлаждается окружающей жижей. Глубокая затяжка не ведет к его погибели, что неминуемо при других вариантах. А если еще один раз нормально отрегулировать - уже и варивольт пофигу, разбежка в ЛР атомах по сопротивлению практически не чуствуется - на всех вагон пара и вкуса.
А сломать - ну и автомат Калашникова можно сломать пополам. Наверное.![]()
Еще две страницы добавили. Желающие разобраться что есть такое GGTS и иже с ним, будут еще более благодарны. И так уже всякий новичок (в этой теме) начинает стандартно: "Перелопатил всю ветку, ничего не понял".
спойлер
Нет, я всеже не могу успокоится
А что Вы так распереживались по поводу GGTB и AFS? потому что они у Вас есть?возможно прикольное дополнительные отдельные устройства в коллекцию штучек от Имео, но если выбирать единственное устройство между двумя, то лучше GGTS+AVS из всей коллекции пока нет, есть два мода отдельных GGTB и AFS
и у Вас оно не единственное,так что каждому свое - это как ?)
а экономия в 25% весьма сомнительна, если учесть сколько теряется функционала и эстетики.
GGTS+AVS - красивый гармоничный очень универсальный комплект(как и было задумано изобретателем)
GGTB и AFS - отдельно взятые красивые моды, но вместе ( как не было задумано изобретателем)- набалдашник на трубе!)
Если уж извращаться, то тогда лучше будет проварю к AFS прикупить, вариантов с различным сопротивлением больше будет.![]()
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 28.02.2011 в 11:23.