GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
наконец то))
приехал и мне GGTB))
не пинайте,уже заказал GGTS 2011 Model)))начитался форума)
теперь осталось дождаться аккумы и зарядку))
еще приехали вот такие дрипы
никак не пойму,куда их прикрутить![]()
Снимите авс,к коллектортанку прикрутите крышку для дрипа и все
значит афс для дрипа не подходит?
А через верх ? вместо мундштука,прямо в атом
Правда зачем?
Ну вот в нашей семье прибавлениеБлагодаря форуму я немного закупилась GGTS-982 + АВС - алюминий 901 атом с небольшим старкитом. На фото не весь старкит
) есть еще батарейки - мнооого батареек
).. и
2 x Noalox Anti-oxidant - это мне понадобится да?как пользоваться?
6 x TW Propelyene Glycol (50 ml)
1 x UltraFire WF-188 Rapid Charger for 3.2V/3.7V Lithium Batteries
Bonus: 4 x 30ml - 36 mg Totally Wicked E-Liquid (State Express, France pipe, Patriot Range (Pillbox38's Mad Dog))
как и чем разбавить до 18 мг. ??
попробовала дома прикрутить крышку алюминиевую к своей никелированной - как родная - значит, к ней прозрачный бак наверное тоже не подойдет?
кстати о баке, в ящике квитанция, но трек номер не трекается - завтра пойду получу.
По идее не должен, это же тоже AVS v2.
Кстати, опять поражаюсь греческой нумерации. Не понимаю я их системы. Ваша 982 - алюминиевая, а моя 911 - никелированная, и от Вашей 1464 отличается только нижней крышкой (во всяком случае, чисто внешне).
ЗЫ: Не забудьте добавить нового владельца в список.
ЗЫ2: А батареек... Аж зависть берет...![]()
Последний раз редактировалось Buka; 02.03.2011 в 12:14.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Никелированная выглядит почти как новая после (уже не помню) недели вроде постоянной эксплуатации появились мелкие царапинки, наверное от предметов в сумке..ключей..потемнения совершенно нет ..а должно?про алюминий будет ясно позже
Yeff,AVK спасибо за ответы![]()
Последний раз редактировалось Buka; 02.03.2011 в 13:19.