[quote=damned_klaus]Дык они и так влезут, без всяких дополнений.[/quote:2ggwbjlg]Сообщение от "мал":2ggwbjlg
Класс, тогда они конечно не нужны, я просто задавал вопрос о вместимости и сказали что 17500 максималка.
[quote=damned_klaus]Дык они и так влезут, без всяких дополнений.[/quote:2ggwbjlg]Сообщение от "мал":2ggwbjlg
Класс, тогда они конечно не нужны, я просто задавал вопрос о вместимости и сказали что 17500 максималка.
спойлер
Вы просто не правильно поняли ответСообщение от мал
![]()
Максимально влезет 18650, плюс еще небольшой запас.
GGTS состоит из трех частей (основных) - нижняя с кнопкой, средняя телескоп (в базе желтый) и верхняя, к которой уже прикручивается крышка с креплением атомов. Так вот, верхняя секция нужна для ВВ (2*CR123) или для 18650. Для 1*CR123 верхняя секция не нужна. Вам ответили, что максимально без верхней секции можно вставить 17500. Но сама секция вам прийдет в комплекте.
Спасибо теперь понял))Сообщение от twilab
Еще вопросик. на 6 вольтах можно использовать обычные атомы, или только высоковольтные?
спойлер
На 6в в принципе 901 стандарт должен работать. Но именно на 6в.Сообщение от мал
Если акки не 3в, а 3.2 то при полной зарядке они вообще 3.7в
Не сгорит наверное сразу, но будет пережигать.
Я использую HV и VHV на 7.4 (2*18350 или 2*CR123)
Последний месяц парю только на 3.7 (901LR)![]()
Всем привет!
решился на покупку, в связи с этим есть несколько вопросов.
что собрался брать:
1 x GGTS $175.00 (в комплект входит защита от кор.замыкания или надо брать дополнительно?)
1 x AVS $85.00
1 x AVS AVS O-Ring Replacement Set (6) $7.00
1 x Rechargeable 3V CR2 800mAh Green 2 Packs $8.00
1 x 17340 / CR123A Rechargeable Lithium LiFePO4 Battery 2-Pack (350mAh) $9.00
1 x Ultrafire/Trustfire 3.6V 880mAh LC 16340 Protected CR123A Battery 2-Pack $29.00
1 x Shipping To Rest of World $29.00
Итого $320
батареи 16340 на 3.7V уже есть, вопрос - ко всем ли вышеперечисленным подойдет зарядка - Ultrafire WF-138 charger - http://www.notcigs.com/index.php?page=s ... t&Itemid=1
Так же не разбобрался надо брать или нет - Fuse Spring, Spring и GGTS 901 re-threader для чего это все?
Может быть еще что-то необходимо взять (атомы есть в наличии)?
так же вопрос по оплате, если у меня $(usd) карта прикреплена к PayPal, то оплата будет совершаться в какой валюте - Австралийских или американских $ или это все по согласованию с магазином?
Благодарю за ответы
Buzz & GGTS+AVS
А где вы такие цены взяли?Сообщение от Антон
Ко всем мелким до 35 мм аккумов подойдетСообщение от Антон
В австралийских долларахСообщение от Антон
цены чуть съехали, исправил)
все выбранные батареи с защитой?
и в самом наборе GGTS уже имеется 1 fuse spring?
Buzz & GGTS+AVS
Fuse spring - это пружинка для предохранителя. Предохранитель также покупается отдельно. Себе не брал, но вроде как безопаснее, если что вдруг с аккомСообщение от Антон
![]()
Spring - запасная пружина, подходит в нижний стакан под акки и в кнопку. Ну, можно про запас взять на всякий случай.
GGTS 901 re-threader - микро переходник с 510 на 901, чтобы прикрутить к GGTS без AVS, 2 шт. входит в базовую поставку.
Пейпал предлагает 2 варианта, они сами конвертнут в рубли, или выставят счет в валюте оригинала, а ваш банк уже пересчитает в нужную валюту.У меня всегда выходило выгоднее конвертация своим банком.Сообщение от Антон
Rechargeable 3V CR2 800mAh Green - без защиты...Сообщение от Антон
Кстати вопрос, где взять батареи с защитой, что бы давали 6 вольт? Литий-полимер, которые и на сайте у Гарри, и на Диалэкстриме, они 3.2. Все литий ионные, которые попадались, они без защиты, без драйвера ведь устройство, хорошо если не бабахнут при переразряде...
Немножко просто растерялся. 18650, это понятно с чем, 901 или 901 LR. А если делать Высокий Вольт, то с HV его курить? Стоит вообще с этим делом связываться, если есть 901 LR достаточно удачные?
Честно говоря, меня большая ёмкость батарей больше волнует и общая безгеморойность...
Короче говоря, если подходить к высокому вольту, какие комплектующие нужны для наилучшего эффекта?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
http://www.batteryjunction.com/2rc375reliba.htmlСообщение от Gromozeka
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Да.Сообщение от Gromozeka
Если интересно, стоит, а так, разница не принципиальная. Чуть больше пара и он теплее, но чуть меньше вкуса. Имхо. Но может зависеть от конкретных атомов.
damned_klaus
Большое спасибо за адрес. Только та позиция, это тоже литий-полимер и при полном заряде выдаст 3.2 - 3.4. Впрочем, наверное подходящая штука... А вот это http://www.batteryjunction.com/rc390reliba.html как раз то, о чём я спрашивал. Скорее всего, оно тоже выдаст 3.2 на старте.
twilab
Если разница не принципиальна, то, пожалуй, лучше ограничусь 3.7 на 18650. Потому как получится, что высокий вольт, по сути, пустые хлопоты и поиск лучшего, имея хорошее. А от девайса требуется беспроблемность.
Ещё раз спасибо, господа.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=37
Charges 16340 and 17340 Batteries. Сборы 16340 и 17340 батарей. Can do more if you are willing to use leads with magnets to hold. Можно сделать больше, если вы готовы использовать ведет с магнитами провести. Nice charger. Ницца зарядного устройства.
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=38
Does Ли
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=35
ATM the GGTS comes with a Spring at the base, NO fuse kit. Банкомат GGTS идет с весны на базу, NO предохранитель комплекта. Soon possibly it will include a fuse kit but cost slightly more. Вскоре возможно, она будет включать в себя набор предохранителей, но стоить немного больше.
Это отличные батарейки, в шести вольтах по сути альтернативы им нет.Сообщение от Gromozeka
А вот эти, как ни странно, сильно похуже, я как-то читал сравнительный отчет на ECF.Сообщение от Gromozeka
Не знаю, надо пробовать. Я все-таки верю в перспективу высоковольта. Как ни крути, высоковольтные атомы живут сильно дольше низкоомных. Все никак не соберусь, хотя все есть в наличии, и атомы, и батарейки.Сообщение от Gromozeka
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Только что загрузил обычный (не ВВ) атом на 6 вольт. Имхо, самое то. Чуть-чуть экстремальнее, чем 3.7+ЛР - пар теплее.
По-моему ВВ-атом на 6 вольт слабовато будет кочегарить, для него 7.4 надо.
Дело вкуса. HV на 6.4 хорошо, на 7.4 вобщем тоже неплохо. VHV на 7.4 хорошо. Пар во всех случаях теплее LR.Сообщение от damned_klaus
Кто нить пользовался такими акками http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28678 ?
спойлер
а какой срок службы у avs... там же тоже нагревательный элемент, насколько надежный?
Туда вкручиваются стандартные атомайзеры от разных моделей е-сиг,Сообщение от msundance
так как AVS сделан из метала то при должной аккуратности это чудо технического прогресса будет служить очень долго.
спойлер