Миха , а куда фоги и afs дел?
eGo mega + FOG, GGTS #920, AFS V3
постепенно понимаю, что нужно будет купить со временем второй набор GGTS+AVS - а вдруг один потеряю? Неужели ЕГО курить?!
EGO, #1314 GGTS+AVS
Не хотел никого обидеть - просто к хорошему привыкаешь ну оооочень быстро. ЕГОшки, конечно, на 2 порядка лучше понсов, но и ГГТС на 3 порядка лучше ЕГОшек. Хотя, если их парить дрипом, да на LR, да на 306х... Но ведь большинство ж стандартом пользуются, капают в синтепон и все.
Я вот в большей степени удивляюсь, как народ к аналогу умудряется возвращаться? Что толкает? Как аналог вообще можно курить после электронных. Сие для меня загадка
EGO, #1314 GGTS+AVS
я так ггтс с авс парю с 3-4 мг никотина...так...баловство...( но большее количество не идет в этом устройстве)но периодически хочется (покурить)тогда беру икон с картомайзерами первой редакции(12 мг)...и подумываю в его-т залить 18 мг для утра
(ни фига не ощущаю жижу с утра)
Со временем, возможно, убедишься, что аналог - очень вкусно. У меня первые месяца три подобные мысли тоже возникали...А в Новый Год сделал несколько затяжек Chesterfield 10 mg - классно - такая расслабуха, легкость, даже аромат - как в молодые годы, когда курить начинал...И недавно тоже - еще вкуснее - просто букет ощущений...Вставляет - будь здоров - и в Амстер ездить незачем...Десятки лет до этого аналог не казался таким вкусным...Но, даже докуривать не стал - ассоциации - бычки, пепельницы дурно пахнущие, смола на японских фильтрах-мундштуках (если кто такие помнит) вонючая - как-то все перевесило...Психология...
стандартный набор новичка
ага, голова уже чугунная - явно 18мг слишком много для этого агрегата. Решил перезалить Dark Vapure без разбора устройства. Шприцем вытянул старую жидкость, залил новую. Первая затяжка - полный рот жижи. Отплевался, прополоскался. Разобрал - полный коллектор, аж до краев. Отсосал и оттуда. Собрал. Вроде бы нормально, но надо поменьше заливать - до начала резьбы, имхо, многовато. 2/3 от этого максимум в следующий раз залью.
EGO, #1314 GGTS+AVS