Alex828, сообщай, как чо. Я б тоже заказал, если получится.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Если кто возьмется, закажу на всю шайку сразу![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Все останется. Нужен будет коннектор для атома и мундштук - их купить можно. А, да, и еще резиновые колечки, тоже можно купить.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
глупая и позорная просьба- где найти исчерпывающие руководство по ggts+avs? купил а пользоваться не умею
Вот тут почитайте
http://www.e-cigarette-wiki.com/index.php?title=Моды_GG
А номер 982 не в семье?![]()
Alex828 а ну да! но я про то что можно сделать из одной АВС2+прозрачный танк+ Ваши(наши) крышечки))
завидую Вам белой завистью))видел живьем-вешь(можно только мечтать))
пока едет TS-ка,хочу сразу заказать зарядку и аккумы!
К меня afs-ка на 510 атоме.
(901 пока в пути))
потому хотел спросить.
На ггтв,практики высказались(в большинстве своем) за 1 x 17670 3.7v, на выходе 3.7v и 510 лр
размер физический в полном "боекомплекте" устраивает и длиннее не хотелось бы!(на фото первый слева)
теперь собственно вопрос!)
на каких аккумах остановиться?-раскрытие телескопа в сборе с AFS и вкуса!!!(хотелось бы за "рамки" варианта 3 и 5 не выходить)
с учетом, что скоро приедет и коннектор на 901?
не хочется кучу зарядок и разных аккумов покупать на http://www.dealextreme.com/
только "практики"-битте
Заранее спасибо
И еще немного впечатлений...
Курю сейчас 901 LR на 5В аккумуляторах (написано, 4.8В, свежие 5.1).
Действительно гораздо лучше, чем на 18650 (на свежей - 4.2В). Пар прохладный, но его много и он очень вкусный
Такое ощущение, будто ешь что-то. Т.к. жидкость почти чисто табачная (ФА Maxboro Ultimate), то даже не понятно, что ешьНо сладко и вкусно.
От HV ощущение, как от нормального курения. Накуриваюсь за перекур и час спокойно могу ждать следующего.
901LR на 5-ти вольтах можно "кушать" не отрываясь.
1x18350 или 1x16340 (размер меньше варианта 1) + 18650 для 3.7в (вариант 5)
2х18350 или 2х16340 для 7.4в - (вариант 3)
Можно обойтись вообще только 18350 (900mah) или 16340 (750mah). Если нужна бОльшая емкость, то добавить 18650. Зарядка пойдет одна на все, например TR-001
Единственно, рекомендуется те что будут использоваться парой для 7.4 всегда одной и той же парой использовать.
Последний раз редактировалось twilab; 03.03.2011 в 02:15.
Оба ? Маловато...Я мерил - 5.5-5.7...Довольно быстро уходят в 5.2 и где-то через час курения LR плавно переходят к 4.8. В районе 4.75 они уже "дохлые"...
.............
5 вольт - это здорово, но, видимо я так и останусь единственным владельцем этих акков...ProVariВаривольты пришли...А эти на одной батарее 1100 mAh весь день эти самые 5v играть могут. Но на ProVari 5v для LR в танке - жестко - умная электроника вместе с IMR-батареей творят чудеса - мне хватало и 4.3-4.5 c LR 1.7 Om...и даже меньше !
.............
И если серебристая ProVari не особо хорошо смотрелась с никелевой AVS, то черная будет выглядить в таком сочетании гораздо интереснее...
.............
Имео писал, что он ЛЕГКО может создать что-то подобное...А время-то идет и если у американского чуда не откроются проблемы с электроникой - и ушло бы, но греческая магия в том, что все мы немедленно купим Имео-варивольт, когда бы он не появился, несмотря на наличие ProVari...
.............
Ну, может и к лучшему, что Грек не спешит - ProVari - девайс крутой, качественный и стильный - непросто, видимо, сделать что-то посерьезнее...![]()
стандартный набор новичка