eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от RunningWolf Посмотреть сообщение
    свежие 5.1
    Оба ? Маловато...Я мерил - 5.5-5.7...Довольно быстро уходят в 5.2 и где-то через час курения LR плавно переходят к 4.8. В районе 4.75 они уже "дохлые"...
    .............
    5 вольт - это здорово, но, видимо я так и останусь единственным владельцем этих акков...ProVariВаривольты пришли...А эти на одной батарее 1100 mAh весь день эти самые 5v играть могут. Но на ProVari 5v для LR в танке - жестко - умная электроника вместе с IMR-батареей творят чудеса - мне хватало и 4.3-4.5 c LR 1.7 Om...и даже меньше !
    .............
    И если серебристая ProVari не особо хорошо смотрелась с никелевой AVS, то черная будет выглядить в таком сочетании гораздо интереснее...
    .............
    Имео писал, что он ЛЕГКО может создать что-то подобное...А время-то идет и если у американского чуда не откроются проблемы с электроникой - и ушло бы, но греческая магия в том, что все мы немедленно купим Имео-варивольт, когда бы он не появился, несмотря на наличие ProVari...
    .............
    Ну, может и к лучшему, что Грек не спешит - ProVari - девайс крутой, качественный и стильный - непросто, видимо, сделать что-то посерьезнее...
    стандартный набор новичка