самавит, малоемкостные акки меня несильно смущают, у меня одной эГи на сутки хватает по аккуму.
GGTS+AVS просто немного пугает своими габаритами, а так понимаю что эта такая бандура будьздоров, нет?.
Вид для печати
самавит, малоемкостные акки меня несильно смущают, у меня одной эГи на сутки хватает по аккуму.
GGTS+AVS просто немного пугает своими габаритами, а так понимаю что эта такая бандура будьздоров, нет?.
это только кажется бандурой , потом из рук у вас её не оторвешь :D, поверьте со слимом акки будуте менять ну очень часто раз в 2-4 часа , оно вам надо ? атомы LR жрут акки хорошо
3000 mah в 18650 вам должно хватить наподольше :D
GGTS хорош тем, что в него можно засунуть ёмкие батареи и тем, что у него есть подача ликвида в атом карбюраторного типа. Последнее полностью избавляет от возни с картриджами, их модами, синтепоном, пружинками и прочей аквариумистикой :)
Фесс красивый чехольчик, а шов покажете?:)
Спасибо. :aga:
Достаточно аккуратно получилось:
Вложение 4789
спасибо,потом пожалуйста опишите различия, когда найдете, резьба наверное?
Да, крестная умница:) я тоже хочу что то придумать, а это неплохая идея из двух частей чехол.
Кожа в руке наверняка приятнее, да? а то металл холодный.. не очень когда с улицы прийдешь, он еще долго холодный и в машине он постоянно холодный.
атом 510 LR тихо помер, остался один неизвестного происхождения... Посоветуйте какие 510 LR самые вкусные?:) собираюсь заказать про запас
Рекомендую 306LR (брал вот тут - http://www.healthcabin.net/joye306-l...duct-7692.html). Использую на 510 коннекторе. ИМХО - несколько лучше 901LR.
Ерунда какая-то, при попытке регистрации на Фансторе, у греков не проходит адрес электронной почты, с которым нигде проблем не возникало, ни у америкосов, ни у англичан, ни у китайцев. Какой же им нужен адрес? Что ж теперь, платный заводить?
PayPal без проблем принял мой адрес электронной почты, а греки нет.