Да это я не себе, я и AVSv3 уже у Перри забил. Это инфа для remezen, он вроде комплект караулить собрался.
Вид для печати
Оу.. Ну дык а разве нельзя оплатить через paypal ggts пока они есть сейчас, и в примечании к заказу или отдельным письмом попросить высылать вместе с avs, который можно оплатить в понедельник? Обычно отправить позже легче, чем раньше ;)
38 штук за 2 дня.. Может и останутся. Но я бы не рисковал.
По поводу титановых GGTS.
По результату переписки с Имео выяснилось следующее. Из чистого титана делать не имеет смысла - слишком низка электропроводность. Алюминиды титана в Греции найти очень трудно. даже не трудно, а невозможно. Покупать за рубежом имеет смысл только от одной тонны, что очень дорого. Хвалит стальную GGTS, говорит, что во всём, кроме веса, она превосходна.
Очень жаль, что так у них плохо с материалами... эх... насчёт серебра пока неизвестно.
А когда ждать стальной ггтс?
Имео наконец запустил свой сайт.
http://www.ggecig.com/
А Кэм опять перенес сроки начала продаж АВС3:
AVSv3 NOW ARRIVING TUESDAY 15TH MARCH, AVAILABLE FOR SALE 9PM GMT!!!
В ночь со вторника на среду по нашему...
Ладно, закажу ГГТС отдельно пока, наверное - 7,5 фунтов доставка меня не разорит.
Что к ней взять? магнитики?
Похвалите пожалуйста Имео на ECF от моего имени:))
Очень хороший сплав алюминия на GGTS № 982 ну отлично выглядит и ни капли не темнеет!!:)
remezenИ батарейки!!!:D
BukaБЛин после апельсинов темнеет!!!
Батарек в наличии:
3x18650 AW IMR 1600
6х18650 TrustFire огненных
6х16340 TrustFire огненных
думаю хватит ;)
А колечки какие? В наличии только набор из 6 - и, если я правильно понял, они не факт, что для АВС3 подойдут
А кроме магнитиков для кнопки ничего не понадобится? Ничего запасного сразу брать не надо?
УРА! :)
на новом видео (ТУТ) часть со штоком тоже из нержавейки!
А то что-то не давала мне покоя эта желтая часть - не в тему она была)
Правда на этом видео у него регулировочное кольцо желтое %)
Магнитики сильно на любителя. В новую маленькую кнопку три не влезает, влезает всего два. Мне не понравилось - слишком легко нажимается.
Комплект колец 6 штук для старой АФС. Для ГГТС не пригодится, а какие кольца будут в новой АВС - неизвестно.