eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Только что попробовал 901LR (через переходник) в АФС. В АФС я был тотально разочарован (подумывал о продаже, хотя кто бы купил б/ушную вещь?). Ну так вот. Попробовал я 901LR и мое мнение кардинально изменилось. Пар! Вкус! МОЩЬ! ))) Это просто великолепно. Я не понимаю - зачем было делать коннектор под 510 атом (ну не нравится он мне совсем). Как же хорошо-то с 901LR (моим любимым). Однако нескуриваемого остатка жидкости слишком много (ну сами понимаете - переходник - отверстие находится слишком высоко).
    В общем хочу 901 коннектор - 510 не нужен.
    Самое забавное - что на 901 ничего больше не булькает (булькнуло в начале и вышла капля жидкости в коллектор танк). Хотя ленту герметизирующую я убрал. Видимо дело все-таки в 510 коннекторе или моем не умении парить на нем - не поймал наверное правильное положение кольца (он сейчас затянут - в переходнике боковых отверстий нет, ликвид контрол ринг притянуто "намертво")

П.С. Готов "поменяться". Мой 510 коннектор (с удлинителем 510 атома) на 901 коннектор. В придачу могу подарить 306LR атом (правда без картриджа - я его жестоко обрезал под афс).
    Последний раз редактировалось DrakeRulo; 14.03.2011 в 18:30.
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
    Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA