Цитата:
Сообщение от imeothanasis;Yesterday 11:51 AM
Вид для печати
Alex828 а ссылку можно ? или вы процитировали про авс для ггтб ? ;)
Вот здесь:
http://www.e-cigarette-forum.com/for...ide-avs-2.html
по-моему, речь об АВС для ГГТС, хотя, могу и ошибаться.
Потерял сегодня никелированную GGTS с трастфайром на 2400 махов и с прозрачным AVS, никелированным мундштуком;( Во внутреннем кармане куртки таскал, который под мобильник предназначен..... И не известно где, чтоб хоть в снегу порыться;( Блин, столько ждал и эту никелированную штуку и эти аккумуляторы и танк прозрачный последний забрал у Гари......и не в коня корм; А ведь ну копейки стоило гравировку CALL ME сделать.......( Пойду застрелюсь, мать иво;( А вы имейте в виду информацию о карманах.
Блин, сочувствую, держись, не стреляйся... :(
У меня все из карманов обычно в/около машины выпадает...
а для ГГТС состряпал себе такой чехол на скорую руку:
Вложение 3952
С разных точек планеты набрано было.....ёлы.... И прозрачный танк ждал.....он просто офигенный.....и GGTS новая сделана просто ну очень достойно..... Темнеет, но разве это сравнить с предыдущими, алюминиевыми версиями... Написал Гари, правда без особых надежд.....может у него остался еще один танк.. У меня тоже выпала наверняка, когда из машины выходил. Но, во-первых раньше снега не было всю зиму и было б слышно, а вчера снег выпал........Во-сторых ездил к сотруднику по работе, у него дед умер..... ну и если выронил там, то вообще всё..... Людей много, выронено на дороге..... Найдет бабушка.....поглядит на чудную железячку блестящую.....да и положит ее дома за икону.....вдруг когда пригодится
пришли мне хваленые 306 лр:)чего то не понял как их использовать то?конектор 901 в авс..прикручиваю переходник 901-510...прикручиваю атом....он получается 1 короче....2 уже....если с набалдашником то длиньше....как курите вы его?,:)
вообщем обрезал просто наболдашник:)первые впечатления приятные:)
306 не для 901 коннектора. Они "заменители" 901 атомайзеров для тех, у кого в афс/авс 510 коннектор.
DrakeRulo я через переходник...тянется лучше чем 901...вкус тот же....посмотрим как будет когда бак кончаться будет:)
Yeff в том числе и поэтому я ее из дома почти не выношу(буквально на второй выезд в машине разобралась кнопка-еле нашел части))
Приспособил под переноску футляр от Его, вот так примерно выглядит:
http://www.ecigtalk.ru/members/u2664-alb13-pic3957.jpg
только у меня 2 18650-х, атомайзеры и три 10 мл пузырька.
В кармане куртки сидит хорошо и плотно, более-менее спокоен.
Докладываю. Устройство нашлось. Само. На парковке стояла машина, видимо как раз над ним.. Я несколько раз выходил, пытался искать в снегу, не нашел. Поехал посетить те места, где выходил из машины......тоже не нашел..........Вернулся, подъезжаю к работе, паркуюсь.....и вижу, что моя родная лежит прямо впереди меня, практически уже под колесами...... Это Чудо, Господи, спасибо, что Ты есть;))))))))))) Пролежать на промышленной базе среди машин и людей пол-дня и остаться в живых - это Чудо...... Вообще, всё целое, только клир-тэнк разобрался. Ну это я уже всё склеил и абсолютно счастлив. А пока я счастлив......Имео будет выпускать качественные вещи для ВАС. Как говаривал классик......Я не Бог, но и не уй с горы! (О какой именно горе шла речь, автор не пояснил)
Добрался до службы - сфоткал свой комплект, несильно отличается от Лизиного :) :
http://www.ecigtalk.ru/members/u2664-alb13-pic3959.JPG
Поздравляю! :) теперь сам Бог веле в гравёрку - делать "Call me" :)
Yeff
а в ГГТС какая батарея на фотке?... чего ж она такая маленькая?... на всех других фотках она очень большая...я ж её заразу в своё время и не взял из того, что казалась здоровой трубой.......оффтопик: (а может и хорошо, что не взял...счас Варя... от б не было...)
..или это она без AVS?
в GGTS - AW 18650 2900mah. В моей немаленькой ладони скрывается практически целиком :D :
http://www.ecigtalk.ru/members/u2664-alb13-pic3960.JPG
да, без AVS - бак в пенатах пользую, в походных условиях - дрип :)
пипец Имео жгет
I made one more thought about new AVS and by making a small trick I saw that it can hold 10ml of juice. Length stays the same!! Also its look will be a little different with more curves on it and less knurled parts, maybe none
ну куда 10мл то ? 6 пока выпаришь устанешь от однообразного вкуса, а он кричит сделаю чтоб пузырек в 10мл входил полностью:D%)