Я бы так сказал...
Поскольку устройство уникально и до не давнего времени совсем не имело конкурентов, что толку его критиковать...
Критикуй, не критикуй... Всё равно если будешь покупать, то купишь его, поскольку больше нечего.
Вид для печати
Ура заработала кнопка! Спасибо MrFatCat
+1 встречала на форуме и не только в этой ветке!
Как то странно, господа, все в основном в прошлом или настоящем курильщики аналога со стажем и не маленьким. Все взрослые люди. Почему кто то думает что новичок не справится? Почему вместо совета или ответа на (Ваш взгляд) глупый вопрос часто читаешь:
Словно кто-то наглый пришел с велосипеда на СУ-27 сесть и показать высший пилотаж, а прав то нету!)Цитата:
Сообщение от ;.......
..этож простое устройство и надо немного навыков. На то мы и люди.
ВСЕ ИМХО пробовала пока АФС 3 и ФОГ ГГТС+АВС жду...
Кстати возник еще вопрос в тему кто как закрывает мундштук у АВС? (вопрос гигиены- а то сумочка - карман..а там че только не бывает деньги мелочь..а мы потом в рот)
Здесь есть свое рациональное зерно. Далеко не всем идет е-курение вообще. Зачем покупать дорогостоящий прибор в самом начале? Я уже не говорю о том, что надо научиться с атомами справляться. На еГо много денег вы не потратите, зато поймете, надо ли оно вам. И потом, если вы потрудитесь и почитаете внимательно тему, вы не будете задавать глупых и нелепых вопросов. Так что не стоит ровнять всех новичков под одну гребенку. Если вы в состоянии понять принцип работы устройства заочно, то вперед! Ни на одном форуме я не встречал более доброжелательного и снисходительного отношения к новичкам. Считаю обвинение неуместным. Если вас кто-то обидел, надо высказывать ему лично.
Solidary! Извините! Вы цитату маленькую сделали - обрезали и не передали мою мысль. Это действительно так - атмосфера доброжелательная!
На нее приходит как правило новичок уже попробовавший ПОНС за 3500 или фрешь за 3900(мой был в бизнес комплектации - это значит с юсб зарядкой:)))
Так что новичок тут - это человек уже знакомый с электро-курением
И мой пост выше - это не камень в форум ни в коем случае.. просто сами посты читать : А Вам это рано - не приятно как то.
НЕ меня лично! я сталкивалась с такими ответами.
С чего вы взяли, что меня кто то обидел.. я наоборот читаю тут во все глаза с удовольствием ответы:))
Уважаемые вы отходите от темы ! тут о GGTS и AVS а так же о AFS не более того, а вы тут уже кто кого земляным червяком 2 раза назвал , не айс
modsley Что - то я про лошадь не подумала.. ну бог с ними бактериями:), а пыль и мелкий мусор не забиваются?? из чего бы колпачок придумать? или надо бы наверное чехольчик какой то
Ну и как кстати? На ходу, допустим, в транспорте, в авто? Удобно? На кочках зубы не вышибает?
Просто я тучу девайсов перебрал (для меня тучу, у многих тут тучи раз в пять поболее) перебрал и все равно скажу новичку "Берите Его!". И сам в машине с ней ездию.
GGTS это мини - кальян. Хороший. Но домашний как тапочки. ИМХО.
Как будто слово "кальян" ругательное.:)
Да тут на вкус и цвет... Мне, кстати, нравится. Но первым девайсом я бы все равно не стал советовать, и не в цене дело...
Скажем обобщенно - образ жизни конкретного человека, его стиль и имидж может не совпасть с имиджем GGTS ;)
Хотя братьЯм - байкерам допустим рекомендовать что то другое по меньшей мере неуважительно. :) Я серьезен.
wrangler
Фог - очень понравился вид и отсутствие синтепона ( от которого реально передергивает, даже от мысли)- однозначно лучше стандартных атомов еГо с катриджами
но не много не мое и если сравнивать, то клеромайзеры мне больше по душе их и курю пока что.
1 вкуса как то мало на обычном 901 и зверский расход жидкости на LR
2. не мобилен в плане заправки и маленький бак
АФС приделала к отвертке при помощи 808/901 переходник с апгрейтом под 18650 -
1 вкус и тх отлично
2 вид - ужас:)
3. не удобно в руке ... Но зубы слава богу на месте
4. кнопка на попе отвертки тоже не совсем удобно - одеть крышку защиту надо две руки
в машине поставила в подстаканник - сожгла атом
Поэтому - решила взять ГГТС+АВС(едет) и прозрачный танк (очень хочу)-вариант всегда с собой в машину и дома
На люди однозначно пока что клеромайзеры с 510 батарейкой и РРС
А новичку(после понса и т.п.) я бы посоветовала ГГТС и АВС( если финансы позволяют) Зато в будущем( при любом раскладе) человек сэкономит денег , даже если не понравится и совсем откажется от е-курения, то всегда сможет продать б/у за свою или большую цену - ввиду дефицита и уникальности!
Для машины вообще находка, если батарея 18650.. а то вот встанешь в пробку..или поездка на дачу..
ни чего менять доливать не прийдется и на всю дорогу хватит и кнопку блокировать одной рукой можно(если я не ошибаюсь?)
Yeff
я не совсем правильно выразилась.. в плане расхода...не про количество уходящей жидкости как бензина:),
а про объем бака и необходимость заправлять
то что заправки одной на ФОге с LR не надолго хватит.
АФС мне на день за глаза и на LR510 хватало
На фоге - нет
Кто пробовал?
AW P18650-29 2900mah 3,7в (с защитой)
AW P18650-26 2600mah 3,7в (с защитой)
полезут в GGTS?
тут на форуме продают. Это самые лучшие аккумуляторы?:)