сталкивался с проблемой. у меня она решилась герметизацией резьб вазелином. Именно по резьбам просачивалось.
в принципе, как Имео и рекомендует.
Вид для печати
У меня некоторые атомайзеры себя так видут-причём из одной партии. сказывается сборка на коленке видимо, а некоторые вообше не текут вниз. Просто живу с этим:)
510 в этом отношении гораздо приятнее-имхо.
у меня бывает иногда с 901 атомом....когда сухо -подсасываю и бывает перелив....но ничего не откручиваю....ставлю вертикально когда не курю..а когда курю -тяну помедленнее ....и излишки скуриваются:)
Ну, иначе говоря, чтобы не уделывать резьбы вазелином, нужно под верхнюю крышку поставить вместо оринга плоскую прокладку из силикона. Верно? Тогда прилегать будет плоская поверхность крышки к плоской поверхности танка через уплотнитель, а не как оринг, где-то там в резьбе потерялся.....и воздух сифонит. Я смазывал несколько раз вазелином....потом отказался от такой практики, поскольку получается какой-то грязесборник... да и курить жидкость с присадками не хочется. Каждую неделю одно и то же....смажу, откажусь, опять смажу.
Владельцы BMW X5 тоже не подозревают об этой проблеме. Я ж обозначил вопрос по AVS. Все устройства отличаются друг от друга деталями конструктива, не говоря уж об индивидуальности косяков. AFS не имел но, думаю там могут быть резьбы длиннее, например. Чем длиннее резьбы, тем труднее воздуху преодолеть препятствия.
ORGANIZM
BMW X5 у меня нету (к сожалению:)), но вот АВС 2 едет и очень надеюсь, что она будет с коннектором под 510 атом.
а AFS-ка может новая еще была и поэтому с резьбами все в порядке??
Тут нт точного ответа. Может новая, может не просажены резьбы, может оринги были или толще или просто удачно расположились в качественной резьбе.....а может у вас всасывание лучше, чем у меня (пардон за ваши ассоциации к этому слову) ;) Скажем.....в целом, не всё всегда зависит от устройства. Часто от пользователя, котрые не совсем догоняет его особенности функционирования
Блин, вот все думаю как заменить несколько стандартных резиновых уплотнителей на плоские силиконовые прокладки. Силиконовый лист есть, чем аккуратно выбить? Да и толстоват все же... Или, блин, высверлить в поверхности соответствующие кольца и залить эти формы аквариумным силиконом, чтобы получить прокладки.:think: Тут бы все хорошо, но выбор диаметров кольцевых сверл по дереву очень ограничен. Тоже достает периодическое стекание жижи в коллектор танк.
Как же я люблю греческого супер-пупер дилера продуктов GG гражданина Перри!:ok:
Он не только единственный, кто делает нам скидки и не берет с нас европейский VAT, от него ещё и в каждой посылке какой-нибудь сюрприз!:yahoo:
В первой посылке сюрпризов было два:
- ГГТС + АВС пришли никелированные, хотя на сайте были обычные :nice:
- АВС пришла с 510 коннектором, а ждал с 901 (на сайте так было) и под это дело заказал 901 атомов и дополнительный 510 коннектор
Сегодня получил посылку с GGSlim и кой-какими запчастями, в том числе заказан был стальной мундштук.
Мундштук пришел плоский, хотя платил я за обычный (плоский дороже). :donno:
код FORUM
GGTS
ΚΩΔΙΚΟΣ (SKU): GGTS
Quantity: X €106.11 = €212.22 (127332 points)
Return period:10 days
Τιμή χωρίς Φ.Π.Α Quantity Discount Υποσύνολο
€117.90 2 €23.58 €212.22
все прокатывает 23 евро скидка
складываете все в корзину, потом заходите в корзину и там вводите FORUM а потом уже оформляйте
Нет;)))))))) У меня сейчас три AVS, две GGTS, пара прозрачных баков. Ну, то есть достаточно для творчества. Хочу трубку переделать, да друг придет из рейса, ему один комплект надо подарить. А заказываю крышку, чтоб накручивалось на другие моды, да таможенник попросил ему фог купить
Позолота наверное отлично, но не будет ли цена на нее как еще за один комплект GGTS+AVS ??
... или Вы пошутили?:)
Я все же склоняюсь к тонкой коже ..
Кожанный чехольчик буду пробовать мастерить из этого чехла
http://www.for-smokers.ru/assets/ima...20/img_001.jpg
Кожанные веревочки заменю на какие то шелковые, скользкие, что бы распустить чехол до нужной ширины GGTS
У меня есть две штуки для еГо и 510 - 510 чехол длиннее на 1 см чем для еГо
На еГошных чехлах одно отверстие или два - под 650 и 900 аккум, но длинной они не отличаются - оба короче, чем чехол для 510
милая барышня, когда речь идёт о таком ответственном деле, как внешний вид любимого устройства - какие тут могут быть шутки :)
чехол - это прекрасно, были у меня мысли по этому поводу - как найду достаточно качественную чёрную замшу - обязательно претворю в жизнь и поделюсь радостью на форуме :)
Здравствуйте друзья! Сегодня получил посылку от Грека!.... посылка шла ровно 13 дней...быстро! заказывал FOG и GGTS+AVS...с учётом того, что изучил подробно данную тему на форуме, проблем со сборкой не было, даже жижи не хлебнул!:D Сижу счастливый и зелёный (хотя жижа нулёвка)....накурился в сласть!%)....да, всё пришло в новом исполнении, никелированное и блестящее, приятно держать в руках! Большой респект и уважуха Греку! ...Всяк желающий повторить данный девайс в собственном исполнении-ОСТАВЬ НАДЕЖДУ! Отдельное личное спасибо САМАВИТУ в поддержке и участии!
:)....так как подробно всё прочитал от корефеев форума и имея уже опыт хлебания жижи от еГо и Индульгенции....то был очень осторожен!:think: Заказ делал 22 декабря и за это время было время всё (почти) прочесть! Люди здесь далеко не глупые...можно перенять опыт не выходя из компа! Мне бы учителей таких в школе....я б отличником бы был! :) А если серьёзно, то с большой благодарностью к форумчанам, искренне ваш! (если примите в стаю):xz: