Я их на 5 вольт курю а ЛР на 3,7-4,0. Всё прекрасно.
Вид для печати
....сам то я, как видите, на железке работаю...неделю дома, неделю в поездке...долго мучался с капаньем в катрижи....теперь думаю будет проще! И ещё полезная инфа для путешественников на поезде....не всегда есть в вагоне 220 вольт для зарядки аккумов....от 50 вольт постоянки тоже заряжаются аккумы...только чуть дольше.
А вот насчёт GGTB....даже не знаю, спорить не буду может и надо...надо изучить этот вопрос.
Ziklop будьте внимательны ;) при вводе кода FORUM скидка на любой товар 10% , а это я пример приводил из двух GGTS скидка 23 евро
Ну млин вапще;(((((( Можно подумать, мать иво, я что-то выдумал в плане почернения. Вон, рыжий чувак в роликах на ютьюбе от чего по-вашему педрит ее салфетками? Думаешь я ему свою отправил в чистку? А то кабуто я один пострадавший, йолы. Другое дело, что бОльшая часть публики в этой ветке отчего-то принимает в штыки любые замечания по качеству этого устройства..... А мне кажется, что такие вещи не влияют на выбор, поскольку сам принцип действия мне важнее того же почернения или прослабленной резьбы, поскольку с этим можно хоть как-то справиться, а вот курить жижу без этого устройства мне совершенно не хочется.
вот одна из тем: http://www.e-cigarette-forum.com/for...ts-holder.html
Этот вопрос поднимается и в других темах, почитайте - там много интересного :)
Форумчане, кто с Кэмом на короткой ноге, помогите. Никак не высылает трек. Последнее обещание, что сегодня утром вышлет и не выслал. Заказ № 634. А ведь в нем GGTS + AVS, в подарок мне на ДР. :(
нормально общаемся, обрисовал обстановку, спросил номер трека - посмотрим что скажет.
у меня складывается ощущение, что отправка у него отдана на аутсорсинг курьерской компании, не сам на почту бегает. Поэтому с треками возможны задержки - мы трепем его, он трепет курьеров, а курьеры на почту не успели и ещё что.
У меня 631, не суть.
По моему у Кэмерона все равно быстрее получается чем в Поднебесной - там готовых треков уже наберут и отсылают сразу, а посылка на почту и через несколько дней может попасть. А мы с треком сидим и радуемся непонятно чему.
Тут же если уже трек - значит уже отправлено. ИМХО, но по наблюдению так выходит. Его трек буквально через часы уже трекается, или сразу как отписАл.
Так что пока ничего плохого.. вроде.
это да. Треки от Камерона на gdeposylka бьются сразу. Кстати, раз уж о нем речь зашла :) когда беседовали про чистящие средства для GGTS - я обмолвился Кэму, что у Лизы зело дорого выходит банка салфеток с пересылкой. Через пару дней написал, что скоро у него появится раздел с чистящими средствами и ценой не обидит :D
Сервис от funstore.gr
16/01/2011 заказал AVS под 510 атомайзер, оплатил - выяснилось, что AVS нет на складе (когда заказывал - не обратил внимания). Списался через форму на сайте - ответили, что через 15 дней будет, тогда и вышлют. Выслали даже раньше (при этом ничего не сообщали), но... под 901 атомайзер:(
Кстати, качество изготовления - :ok: Никель, резьбы получше.
Размышляю - стоит ли искать коннектор под 510 (и вроде еще под 801)? А вдруг он не подойдет по резьбе?
Или отправить обратно и потребовать заказанное?
ottensag повезло, я немного раньше заказал, посылка только сегодня трекнулась