между творцом и Творцом лежит глубокая смысловая пропасть. С другой стороны - он же не просто выточил. Он - придумал. Вот это дорогого и стоит.
Вид для печати
оффтопик: А что такое "прямоугольная"? Если из моего изложения ты не понял, что именно я имел в виду, могу пояснить, о диаметрах чего шла речь. Плата от Провари......та самая, прямоугольная...как раз войдет в ГГТС, т.к. диаметр ГГТС это позволяет сделать. Или ты хотел поразить всех потрясающим чувством юмора? Могу пристроить к Урганту, в таком случае, чтоб талант не пропадал у человека, имеющего свой неординарный стиль. Или, может, с Петросяном переговорить?
лично я заболел сначала эстетикой GG. Потребительские качества понял, когда попробовал, и очень был рад тому трогательному единению функционала и ощущения от устройств. За это Имео большое спасибо.
ps на ECF есть народ, который собирает каждой GG твари по паре - начиная с самых ранних моделей :) предмет коллекционирования :)
Прошу техподдержку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t25...tml#post135401 Бубен есть, собственно.... теперь бы с танцем не ошибиться.
о блин чего творится то :D вроде только получил GGTS, а она пятнами потемнела , но раз дядька приучил что все должно блестеть , попробовал пастой ГОИ это безобразие вывести , что не говорите а наше чистящее средство лучше любого импортного , опять сияет и радует глаз, с такой тенденцией скоро можно в ворону превратится ( которая на все блестящее)
да нет пришла чистая , в местах обхвата пятнами покрылась, но паста свое дело знает , аккуратно протер , опять как новая
Кто в курсе, чем конкретно отличается АВС первой версии от версии 2 в плане взаимозаменяемости деталей?
Народ подскажите пожалуйста.
Созрел на GGTS, хочу заказать у Перри, в связи с чем несколько вопросов:
1. Подходит ли АВС2 к GGTS последней версии.
2. Надо ли докупать - о-ринги, магнитики, кнопку.
да. проблема в том, что авс сейчас нет в наличии. ждут авс 3 версии
о-ринги - нужно, пару комплектов. магнитики - по желанию. можно пружинок заказать. Если нравится металлическое решение - еще мундштук в металле, в стоке пластиковые.
я бы уделил больше внимания хорошим батареям, зарядке и атомайзерам.
я бы взял магнитики....мне нравятся....и частенько разлетаются..боюсь потерять:)в сейф смокинг-800 руб:)