Наверное вопрос уже был, но я его пропустил. Чем трехвольтные заряжаете?
Вид для печати
Наверное вопрос уже был, но я его пропустил. Чем трехвольтные заряжаете?
Про долив жижы в АВС/АФС с разными атомами
У меня сейчас в АВС стоит 901-й, в АФС - 510-й.
Оба два - низкоомные.
Оба два дают отличное количество пара.
К обеим-двум легко приноровиться чтобы минимизировать приход гарри и перелив.
То есть в общем-то по ТТХ они оба меня вполне устраивают.
Но есть одно, что дает жирный плюс 901-у атому в этой конструкции.
Крепление 901-го атома в АВС сделано так, что для долива жижи при отвинчивании мундштука и верхней крышки атом остается плотно ввернут в бак.
Открутил крышку - долил жижу - закрутил крышку.
Крепление 510-го атома в АФС сделано так, что у меня ни разу не получилось открыть верхнюю крышке, не вывернув при этом атом из коннектора. В результате если в баке осталась жижа - она тут же сливается в коллектор-танк или на руки.
Процедура долива жижи в АФС с 510-м атомом - невыполнима.
Процедура долива жижи в АВС с 901-м атомом - легка и приятна.
Вот как-то так.
Также заливаю..все наместе ничего никуда не выкручивается!!!!!
Я туго закручиваю и 510 не выворачивается
svoemesto
510 выворачивается, но не всегда. Зависит от того - насколько туго я его завернул, насколько близко притянул ликвид контрол ринг и сколько раз перезаправлял бачок.
Снятие резинки - не выход - при откручивании мундштука он ее слегка поворачивает и атом все-равно выкручивается. Пробовал и пальцем его придерживать...
Самый эффективный метод - выкрутить сам мундштук (верхний), потом аккуратно выкрутить кольцо под мундштуком, придерживая резинку, затем снять кольцо и шприцем залить нужное количество жидкости. Так не приходится лишний раз откручивать верхушку бака (а резьба у меня там обмотана лентой, которая от откручиваний превращается в "слизь").
Alex828
Спасибо за ссылку.
Никогда не доливаю бак. Всегда перед заправкой разбираю и промываю. Один раз в сутки, вечерком. Заправляю около 3 мл. Баков у меня два, на сутки как раз хватает.
Меня почему-то напрягает потемнение жидкости в процессе парения и кажется, что вкус тоже к окончанию бака пропадает.
был в гостях у родственника замерял напряжение . Батарея выдает 3.9в в расшатанном состоянии, как только закручиваю до упора напряжение сразу падает до 3.4в . В расшатанном состоянии атом нормально работает шипит, как только затяну молчит сцуко как партизан даже мур не говорит, по совету Алекса выкрутил верхнее колено вставил 16340 и спецом затянул до упора - все работает ! фантастика , может я 17670 пережимаю и он отказывается работать? но до этого же работал , Клаус по твоему совету авс снял, место прочистил там все, жижы много, закрутил атом, эффект так же как с авс , пока не закручен работает, блин где же собака то порылась, где то на поверхности но понять пока не могу :(
Организм да все контакты надраил толку ноль, тем более с другими то акками все работает , быкуют только два акка 17670 , блт надо срочно 18650 покупать и с ними пробовать
Самавитпродавил что-то в акке
попробуй перевернуть акк
Попробуй пружину открутить с нижней крышки. Она там не особо нужна.
Мне кажется, проблема в ней. Аккумы не AW случайно?
Доброе время суток Всем! Ребята, может F.A.Q. кто-нибудь возьмется по этому девайсу сделать? Очень интересный агрегат :) Вроде ветка вся - по теме, но уже больше 100 страниц.
Агрегат настолько разносторонен, что фак нужен будет каждому свой. :D
Пока не попробуешь - не поймешь.
А если что не понятно - всегда подскажут, народ здесь отзывчивый. ;)
что-то вроде этого: http://www.e-cigarette-wiki.com/inde...D0%B4%D1%8B_GG ? :)