Точно не подойдет, по указанной ссылке аккумулятор имеет формат 25500, что говорит о том, что он имеет 25 мм в диаметре, у меня не все 18650 влезают, что должны иметь диаметр 18 мм... ;)
Вид для печати
Позавчера пришла наконец-то посылка, с прибором из Австралии, правда в комплекте не хватало 2-х батареек на 3,7 В , шнура для зарядного устройства, а в самом приборе не было одного резинового колечка. Сайт закрыт, жаловаться не кому, так что пришлось фантазировать. Получилось, что в данный момент можно парить только на 6,4 Вольта, на 3,2 не получается даже LR раскачать как следует. Но ничего, все равно ни с чем у меня имеющимся агрегат сравнить нельзя. Работает хорошо, привыкнуть только надо. Замечательная штуковина для домашнего использования. Вот теперь думаю, где найти аккумуляторы и какие брать лучше. Если кто подскажет, заранее благодарю.
Solidary в наших магазинах есть 2 батарейных сайта...я там брал 18650
GGTS + 901LR drip.
А вот вопрос про аккумуляторы.
Купил 16650 TrustFire на DX.
Аккумуляторы приехали (как и положено) заряженные.
(Правда из 6 акков 3 влезают в ГГТС с трудом. Первый так вообще заискрил и сделал "пшшшшшш" когда я его попытался туда засунуть.)
Померил напряжение - на всех 4.04 - 4.06 вольта.
Один аккумулятор попАрил два дня - полёт нормальный.
Напряжение упало до 3,77 вольта, количество пара не уменьшилось.
Но всё-таки поставил свежий аккумулятор, попАрил 3 дня.
На утро 4-го дня пара стало меньше. Не так чтобы очень, но былого "паровоза" не получается.
Померил напряжение - 3,65 вольт.
Вернул обратно первый аккумулятор (на котором 3.77 вольта) - пара снова много.
Проверил на пассру - 5.22 вольта - пара много.
В связи с этим вопрос - это нормально? Что на 3.65 вольта пара уже заметно меньше, чем на 3.77?
До какого напряжения аккумулятор будет нормально пАрить?
Акки эти еще не заряжал сам, в связи с чем вопрос - после зарядки на них сколько будет? Как и на новых 4,05 вольта или меньше?
И еще: на атомайзерах которые пришли с ГГТС (заказывал 901LR) написан только логотип магазина e-cigs LONDON и под дыркой цифры "1.7"
Померил сопротивление - 2.7 Ом. Вроде в кабинке пишут что у LR сопротивление 1.5 Ом.
Какое правильное сопротивление для LR атомов? А ну как мне ни те положили? Волнуюсь!
Проверил сопротивление на своей старой Деньши - 4.4 Ома.
Ничего не понимаю!!!
Щупы замкнул - 0.6 Ом.
Значит атомы выдают 2.1 Ом.
Не много?
На зарядку поставил, посмотрим.
Но еще возник вопрос по зарядке.
У меня на зарядном устройстве 2 переключателя.
Один - 3.2V / 3.7V
Другой - 300 mA / 650 mA
Понятно что первый выключатель надо ставить на 3.7V
А второй? На 300 mA или на 650 mA?
Правильно ли я ошибаюсь что на 650 mA зарядятся быстрее, но "убьются" в процессе эксплуатации тоже быстрее?
Господа, а про варивольт для ggts что нибудь слышно, или нужно терминатор брать?
я заряжаю по принципу, больше 650ма, значит переключатель должен стоять на 650.т.к. батарей ниже 900ма у меня нет я все заряжаю на 650ма.
Вот и моя посылочка с GGTS #977 + AVS v2.0 + passthrough пришла, за 12 дней..:yahoo:
Пока на работе, поэтому особо не разбирался, покрутили немного, повертели - на первый взгляд производит впечатление качественной вещицы, посмотрим как дальше, приеду домой и буду разбираться с ней подробнее..:)
p.s. Не совсем понял что за адаптер-вилка там лежит, как будто от зарядки какой-то, только от какой и зачем она там?
У кого-нибудь приходило тоже такое?
А вот у меня сейчас (после недели работы) накрылся атом 901ЛР
Стал почти не выдавать пар на свежем аккумуляторе. Померил сопротивление - 30 Ом.
Его можно как-то восстановить или починить? Дайте ссылку.
А то у меня осталось всего 2 таких же атома, заказывать еще собираюсь на сл. неделе, но боюсь что с такими темпами оба два оставшихся могут выйти из строя до прихода заветной посылки.
Курю на 18650 аккумуляторах и на пассру. Дрипом.
Чего я делаю не так?
Что делать чтобы атом прожил дольше?
Какое максимально допустимое время держания кнопки и с какой периодичностью чтобы не спалить быстро?
уменя такое же(c рефлеными насечками),хотя №1020,пользуюсь больше двух недель,покрытие не тускнеет,901LR парит.Курю с AVC:)
Камерон написал, что в субботу выслал недостающую AVS, дал номер трека. Будем подождать!
А вот у меня еще вопрос возник.
На всякий случай еще раз показываю фотку всего моего комплекта GGTS:
http://gallery.greedykidz.net/get/967157/GGTS.jpg
Преамбула:
Сейчас я пользуюсь присланными с GGTS низкоомными 901 атомами.
AVS, не присланный вместе с GGTS - уже в пути.
Так как вчера скоропостижно, после недели не особо (на мой взгляд) интенсивной эксплуатации, помер первый атом, я озаботился покупкой атомов "про запас".
Скоро Новый Год, посылки из Китая сейчас идут очень медленно, есть шанс остаться на праздниках без любимой игрушки.
В общем хочу взять несколько атомов в наших магазинах.
Так как при комплектации GGTS продавец забыл положить туда AVS (который уже в пути), у меня возникло подозрение, что он еще что-то мог туда забыть положить, какой-нибудь переходник например.
Амбула:
А вопросы такие:
1. По приведенной фотографии - какие типы/модели атомайзеров я смогу использовать?
2. Какие типы атомайзеров рекомендуете попробовать? (из тех, что подойдут к GGTS на фотке)
3. Сейчас парю дрипом, снимая пустой картридж которым был закрыт атом и капая в атом. Имеет ли смысл покупать дрип-тип?
Заранее спасибо за подробные ответы!
типы - 901\KR808, 510\306, 801\302
Для AVS 901LR и 901HV. Ну можно 510LR раз у вас есть уже переходник для него
Без AVS - 801LR, 901LR
Функционально не обязательно, достаточно сделать дырку в пустом карте. Ну а так, эстетичнее конечно промышленный.
А вот на сайтах пишут типа такого: "Мега-атомайзер для Joye eGo", "Низкоомный атомайзер для Joye eGo", "Атомайзер для Joye 510 и Joye eGo", "Мега-атомайзер для Joye 510 и Joye eGo", "Атомайзер для DSE901" и т.п.
Я правильно ошибаюсь что они все мне подходят.
Тоесть всё, что содержит буквы/цыфры "eGo", "Joye", "510", "901", "801", "808", "306", "302" - подойдет. Так?
Даже так сформулирую: какие атомайзеры из того что сейчас можно купить НЕ ПОДОЙДУТ мне?
Почти, кроме еГо. Разъем у еГо атомов такой же как 510 (то есть подходит), но .. он утоплен в атом и либо нужен переходник дополнительно, либо надо спилить часть оболочки атома.
Не, так плохо, атомов много, есть еще всякие м и д варианты. Все разъемы перечисленные выше подойдут (про еГо выше) все другие не подойдут.
Ну, вы посмотрите на картинку еГо атомов, станет понятно. Там дело в том, что нужно приблизительно на 1см удлинить. Чем удлинять все равно. На GGTS стороне есть любой тип разъема, ну точнее есть 510 и 801 тип, 901 через переходник в комплекте, поэтому оптимально переходник 510-510 или 801-510, но длинна переходника нужна определенная.
А вообще нафига козе баян. Нет ничего такого особенного в еГо атомах чтобы их крутить к GG. 801LR или 901LR достаточно.