Все о GGTS+AVS (переименована)
:xz: я в механике....как и в сантехнике полный 0...ниче не понял...магнитики 3 шт как бы трубочкой вместе....вот и всунул их вместо пружинки...потом плюнул и назад пружинку поставил :D
о как...не думал даже что переварачивать надо :D спасибо....век живи...а все равно дурак :D
Цитата:
Сообщение от twilab
Даже атомы не горят
Аналогично. Только жижа :)
Цитата:
Сообщение от twilab
Первую версию иногда чищу средством для люминия, постепенно чернеет все-таки.
А у тебя какой номер первой и второй версии? У меня номер выбит 659, а народ я смотрю сейчас стал получать с меньшими номерами. Не старые ли запасы трубок у Имео в ход пошли, от первой версии.
Магнитами уже несколько дней пользуюсь.
Нравится гораздо больше пружины - пружина туговата, а с магнитами нажимается практически без усилий, легким прикосновением.
Правда, есть досадный глюк - кнопка сильно люфтит, можно даже сказать, болтается.
Недоработано.
Уважаемые я правильно понял,что разница между первой и второй версии в комплектации при продаже(ликвид танк)?
Или я упустил какойто момент? Кроме качества покрытия конечно.
Цитата:
Сообщение от IVK
Хотел спросить, ткните носом в картинку как без АВС пользоваться? Что то найти не могу, вроде видел, а где не помню, а сломать боюсь.
Вот GGTS в сборе, без AVS - осталось только атом привернуть...
За день использования, впечатления самые положительные,первый раз накурился в доволь, без постоянных капаней в атом,и горелых привкусов от картов.Никаких проблем (новичков) не возникло так как зарание изучил матчасть.Считаю что денег она своих стоит, вовсяком случае нервы стоят дороже, тут все затяжки с одинаковым результатом, тоесть полная насыщенная с хорошим ударом по горлу и соответстующим количеством пара.Незнаю как кто но я доволен до усрачки))конечно день использования не показатель но поживем увидим...
http://i808.photobucket.com/albums/z...L/PICT0678.jpg
In about 1 week:
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=72
AVS for GGTB, unsure, Imeo says yes now and will fit on a new (coming) slim too... Shame if you just bought a Slim :(
...это...для GGTB бак?...(Имео сказал -скоро.)
мля...мой промтопереводчик перевёл так ,что я не понял...это для 1-й или 2-й версии AVS?
For V 1.0 this time. I will combine 20 of these with my old model AVS to clear them.
Емкость как я понял не стеклянная а акриловая, потом пишут что может отклеится от металлических колец и даже написано каким клеем клеить если что)).
Чет я передумал брать кусок акриловой трубки за 80$
Цитата:
Сообщение от мал
Емкость как я понял не стеклянная а акриловая, потом пишут что может отклеится от металлических колец и даже написано каким клеем клеить если что)).
тоже передумал, после того как представил этот прозрачный бак с желтой мутной жижей. уже привык определять на вес сколько у меня осталось ликвида.
Цитата:
Сообщение от Doctor
тоже передумал
Меня больше всего смутил акрил, я как то раньше свято верил что будет стекло, а полировать пластик от царапин , нет большого желания.
И полировка и вероятность, что акрил отклеится. А полировать мне и так уже пришлось аллюминий. :)
Doctor
А я вот думаю, может не полировать, а закислить? Что бы однородная плёнка окисла и точка. Пусть будет равномерно серым. А то я пастой гои надраил - блестит лучше. День попользовался -то же самое...
Цитата:
Сообщение от Gromozeka
Doctor
А я вот думаю, может не полировать, а закислить? Что бы однородная плёнка окисла и точка. Пусть будет равномерно серым. А то я пастой гои надраил - блестит лучше. День попользовался -то же самое...
Друг посоветовал покрыть нитридом титана. При этом можно разных цветов сделать этот нитрид. Ну только резьбу не покрывать чтобы электропроводимость не снизить.
Возникла идея сшить кожаные чехлы на блестящие детали, на каждую индивидуальный , рефленные кольца естественно оставить открытыми.Сшить очень плотно чтоб натянуть с натягом чтоб мертво сидело.Нужную кожу нашел, на вскидку примерял очень классно смотрится.Будет чуть больше свободного времени сошью и продемонстрирую.
Цитата:
Сообщение от HoPeFuLLL
Цитата:
Сообщение от мал
I put the glue information there as 1 of the 10 I sent last time needed re gluing. Whether that was user error or the product I don't know. But people do need to realize that of course this will not be as solid as metal screwing into metal and take a little bit more care. Mine does feel very solid so I'm happy with it.
Scratches can be buffed out of the acrylic easily, in 6 months time something new will have replaced these anyway :)
Гари сказал (что б литературно, а не через Гугл переводчик) :
«я разместил информацию о клее, потому что 1 из 10 штук, что были высланы, требовали переклейки. я не знаю, была ошибка пользователя или дефект товара. но люди должны понять что это не будет так же прочно как привинчивание металла к металлу и потребует немного больше заботы. мой(GG)выглядит очень прочным и я вполне доволен.
царапины можно легко заполнить акрилом, через 6 месяцев что-то новое заменит их в любом случае.»
Вот и у меня № 639. Вчера и сегодня курил-курил...Использовал CR14500, 3.7v, 900 mAh...это...Мега eGO-картомайзеры (первая-вторая заправки) и дрип на LR-покруче будут.
Вкус чище, резче, ТХ сильнее, тяга (Mega-Ego) ощутимо свободнее...
Нет, все неплохо, получше Pons-a :) , получше eGO, 510LR и 510-Mega ничего не жгут, но...
я ждал чего-то особенного даже без высоковольта. Весьма разочарован (пока).
С AVC - то же самое, может мне не попадалось нормальных 901 атомов ? Те 3, что есть, они немного разные, ничего не поджигают, но вкус - слабый, никакой. Или же просто 901 "не мой" атом ?
На следующей неделе жду 17340 3.2v, CR123A 3.7v, 901-LR, HV-510, VHV-510. Надеюсь, помогут...
Или что-то не так ?
Цитата:
Сообщение от Tonny
Или что-то не так ?
901-й LR? Если обычный, то ничего хорошего на АВС и не получится... Не раскочегаривает обычный 901-ый атом 3.7 вольта.
Спасибо Вам. Значит я верно надеялся на 901-LR в не-высоковольтной моде...Продолжу верить. А тут еще на днях всякого нехорошего почитал...И было уже одно тотальное разочарование в продвинутых девайсах - Stick v2 (тогда, тоже, вроде знал про кнопку, но надеялся). А все SafeSmoking - GG привез, а то, с чем оно работает - нет. Ну и сам, дебил, знал за месяц, что привезут и не поинтересовался (вернее, спросил - ответили: точно не знаем). Спохватился, заказал неделю назад, но GG приехал раньше O_O