Ну, бак я все -таки мою, но как бы и не сложно, верхнюю крышку открутил и прям так промыл вместе с атомом. Можно снова заливать :)Цитата:
Сообщение от Вадыч
Вид для печати
Ну, бак я все -таки мою, но как бы и не сложно, верхнюю крышку открутил и прям так промыл вместе с атомом. Можно снова заливать :)Цитата:
Сообщение от Вадыч
пришла моя 640-я :)
с gg то все просто....а вот с avs...я вообще не могу прикрутить их....если только какую то фигню вынуть из авс....и атом через переходник закрутить.... :verysad: инструкцию бы какую нить :(
3 страницы назад было видео, или вот -http://www.youtube.com/watch?v=wUC4QVyZTKYЦитата:
Сообщение от egor3e
twilab спасибо...собрал :) батарею изначально слишком близко к авс закрутил...
вобщем жижи конечно наглотался вначале :) для меня что мега атомы...что мега карты...что теперь GG AVS..как то угнетают горло..мне кажется слишком жидкость плотная...курю готовую стандартную от фа..Ice blade и Velvet cloud ..не пробовал...у какой пар полегче?пожиже :)
В английский лабаз завезли GGTB. Две штуки. Одну немедленно хапнул.
Одна осталась. Кто поторопится, может, успеет.
пожалуй правильно....там просто батарею в стакане можно двигать в любую сторону...я изначально слишком близко к авс закрутил....и никак не мог авс присобачить :hihi: сразу затаривайтесь жижой послабже....я курил 18...в авс залил сразу 12...и то много похоже :hihi:
12-14 тыров за GG+avs труба дюраль + токарные работы = нанотехнологии (нетбук и то сложнее сделан).
Печатные платы на заказ делают за границей с металлизацией отверстий, неужели не выточат трубу для батарейки по чертежам с автокада, думаю меньше $176 выйдет с доставкой почтой, а avs на крайняк купить! :nea:
Скоро я думаю узнаем, сделал запрос на токарные работы в первую попавшуюся фирму. :quotes:
Уважаемые софорумчане - владельцы GG!
Не сочтите за ведикий труд - подскажите комплектность заказа и где лучше брать. Хочу GG с бачком.
Прочитал всю тему - остатки мозгов взбунтовались от переизбытка информации. В средствах не стеснен (+/- 100 USD большой рояли не играют), время ожидания тоже не шибко критично - надеюсь, что с eGo'й на пару дождемся. А вот с буржуйскими языками совсем не дружу.
я чтоб не разбираться брал -
http://gg.ecigz.com.au/index.php?_a=vie ... oductId=62
но сейчас нет в наличии....
достаточно взять саму GGTS и AVS....остальное мне пришло -запчасти...
плюс нужны атомы LR И HV.думаю 901 достаточно...ЭТО на английском сайте....плюс зарядку и батареи..тоже на английском есть..
Я парю что-то вроде традишенл (70пг-30вг+арома). С AVS очень быстро перешел 9-7-6-4-2. Сейчас мешаю 1-2мг. Ну и арому можно уменьшать. Вкус очень яркий и так. Передоз легко получить, осторожнее.Цитата:
Сообщение от egor3e
а какой процент аромы? например, на табачные от ФА?Цитата:
Сообщение от twilab
Перешел последнее время на 1 капля на 6 мл ~ 1 %. Сначала мешал ближе к 3%.Цитата:
Сообщение от Doctor
Например Camtel, который на первой пробе совсем не пошел и был отложен, на 1% вполне приятный вкус дает. :)
....понимаю, что бред, и что просто гаджетомания...но всё же....заказ:
GGTS
http://e-cigz.co.uk/store/index.php?mai ... ucts_id=54
AVS (эта правильная..новая врсия? AVS2?)
http://e-cigz.co.uk/store/index.php?mai ... ucts_id=55
???
и ещё вопрос..если ГГТС скрутить так, чтоб не было видно жёлтой вставки...то батарея 18650 влезет?
и ещЁ ...почему пишут, что надо 901LR атом??.. а обычный будет плохо работать??...или это для полноты ощущений??.
спс...после 33-х страниц моск взорван...
Нет, не влезет. Но если очень не нравится желтый цвет, можно порадовать себя Вот такой штукойЦитата:
Сообщение от sluchatel
18650 не влезет....не знай зачем они эту желтую вставку изначально делают..почти все докупают белую...901 обычно на 3.7 в плохо работает...лр отлично....на 6.4 обычный дает пар но какой то теплый слишком.....жду высоковольтные 901
avs 2 только появилась...самый свежак :)
ага 45 баксов за 5 гр. аллюминия..
...AVS2.. это то, что я на второй ссылке дал?
Нет! Это версия 1 Версия 2 Вот этаЦитата:
Сообщение от sluchatel
..и чуток запутался-
AVS -бензобак
а вот AFS- ...это что?
Предыдущая версия "бензобака", снятая с производства :DЦитата:
Сообщение от sluchatel