Все о GGTS+AVS (переименована)
Цитата:
Сообщение от mksserg
Серенькие такие,
Такие да, был уверен что буква R в маркировке указывает на наличие защиты.
На AW акках с защитой, нет утолщения в юбочках. Да и на Soshine тоже нет.
Trastfire 18650 да, верх низ не идеально ровные, некоторые приходится поворачивать чтобы пропихнуть.
twilab такая юбочка на 18350 от индульгенции, на 14500 ее нет.
А вот насчет выдирания фитиля. Выдирать или нет? У кого какие наблюдения по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от damned_klaus
А вот насчет выдирания фитиля. Выдирать или нет? У кого какие наблюдения по этому поводу?
Я уже не выдираю. И не промываю так рьяно атомы, как на других моделях есиг. Привкуса гари нет.
Цитата:
Сообщение от damned_klaus
Выдирать или нет? У кого какие наблюдения по этому поводу?
Особого смысла не вижу .. LR работают и так и так без заметной разницы. А вот HV и VHV сгорают очень быстро после кастрации.
Всем здравствуйте!
Всерьез подумываю присоединиться к счастливым обладателям сего замечательного девайса, но смущает размер этой штуки. Насколько геморно его с собой таскать? Кто что использует для переноски (сумка, кейс, чехол и т.д.)?
cypress, если смущает размер - можно всегда пожертвовать емкостью батареи, но получить на выходе игрушку размером с ту же Отвертку. в смысле ставить не 18650, а одну 3.7в cr123. но вообще - ГГ, как правило, покупается для максимально "безгеморного" екурения, т.е. 1 раз в день заправил, 1 раз в день поменял батарейку. и оно во всех ипостасиях того стоит.
а по поводу переноски - да, в "максимальной комплектации" ее носить не шибко удобно, но учитывая, что кнопку можно закрутить, чтоб не нажималась + для верности перекрыть контрол ринг, чтоб не протекло - вертикально от подъезда до машины в кармане джинсов/куртки или в сумке - доноситься нормально.
Цитата:
Сообщение от мал
и еще какой то GGTB нарисовался, правда в наличии нет (что это хоть такое?)
Если я правильно понял, это мелкий и узкий трубкомод из двух секций под 1 или две маленькие батарейки.
Зачем и кому это надо по такой цене - даже и не знаю.
Да, на счёт AVS 2.0 это немного обидно получилось... Но, как я понял, там разница в латунном конекторе, который, типа, меньше течёт и прочнее. Переживём с пластиковой втулкой, так мне думается...
Цитата:
Сообщение от nnfog
учитывая, что кнопку можно закрутить, чтоб не нажималась + для верности перекрыть контрол ринг, чтоб не протекло - вертикально от подъезда до машины в кармане джинсов/куртки или в сумке - доноситься нормально.
т.е. даже после всех манипуляций ее нужно держать/транспортировать вертикально? :(
Цитата:
Сообщение от cypress
т.е. даже после всех манипуляций ее нужно держать/транспортировать вертикально? :(
Если закрыт контрол ринг, то я таскаю ее в любом положении, про кнопку ничего не скажу поскольку у меня AVS к Индульгенции прикручена...
Цитата:
Сообщение от cypress
т.е. даже после всех манипуляций ее нужно держать/транспортировать вертикально?
Как-то не было особой необходимости проверять специально. Сейчас закрыл ринг и поставил ровно вверх ногами - пол часа - не течет. Теоретически чуть-чуть может вытечь, той что конденсируется в районе мундштука, наверное, капля.
В чем тут фишка? это просто другая кнопка и система отключения GG или он уже добрался до разновольта?
Цитата:
Сообщение от мал
В чем тут фишка? это просто другая кнопка и система отключения GG или он уже добрался до разновольта?
нет там разновольта, батарейный отсек не телоскопический как раньше. Вставляется внутрь адаптер и всё. телескопический мне удобнее, можно GG делать разных размеров.
Цитата:
Сообщение от Doctor
нет там разновольта, батарейный отсек не телоскопический как раньше. Вставляется внутрь адаптер и всё. телескопический мне удобнее, можно GG делать разных размеров.
я про вторую ссылку.
Цитата:
Сообщение от мал
Просто другая система запирания кнопки.
Ерунда, имхо.
I'm sorry about the sudden appearance of the new AVS and if any of you missed out. I only received Tuesday this week. I have separated them so people can choose and have made the old one slightly cheaper (Imeo wont let me go very cheap). If any of you have major issues with an AVS and bought from me please contact me and I'll see what I can do about upgrading. Cheers Gary
HoPeFuLLL , what about glass tank?