to Thaimen
как всегда: СПАСИБО!
......................................
в полностью (что б вставки не видно было) скрученную ГГ какая батарея влезет?
Вид для печати
to Thaimen
как всегда: СПАСИБО!
......................................
в полностью (что б вставки не видно было) скрученную ГГ какая батарея влезет?
все то что в 2 раза короче :) 17340 например..
Я чего то никак не разберусь....ветку начал изучать изначально....на 8-9 странице было про перелив в нижний бак и непоступление жижи в атом(вкус горелого)...там пишут чтоб жидкость в атом поступила сделать пустую затяжку....это как?не нажимая кнопку?у меня не поступает....как горелый вкус пошел -доливаю жижу...и в атом напрямую...тогда выливается в нижний бак....шприцом собираю....потом курится нормально затяжек 30-40....потом опять горелое....причем жидкость в баке есть...мл 2-3
Когда в остается жижи меньше половины, такой эффект тоже появляется, достаточно приоткрыть верхнюю крышку, что- бы туда попал воздух и закрыть. потом курится какое-то время нормально.Цитата:
Сообщение от egor3e
mksserg я вообще понемногу заливаю....например сейчас залил около 2-3 мл...не затягиваясь ни разу открываю нижний бак..и там примерно 0.5 жижи....это нормально?и вообще сколько в бак то заливать можно?вроде писали 5 мл....но у меня может влезть намного больше :)
17500 влезет, twilab об этом здесь писал и демонстрировал. :)Цитата:
Сообщение от sluchatel
попробовал налить много -сразу вытекает в нижний бак....в основном остается 2-3 мл....сушу нижний бак и курю....гарь...открываю верхнюю крышку...закрываю....курю...хл юпает...открываю нижний бак -опять жижи натекло около 1 мл...собираю как на видео...но течет :(
Ты кольцо-то закрываешь при заправке?Цитата:
Сообщение от egor3e
damned_klaus регулировочное?я сначала верхний бак заправляю....потом нижний прикручиваю :hihi:
Не должно вытекать. Где-то у тебя герметичность верхнего бака нарушена. Либо на верхней резинке, которая сверху на атом надевается, либо на нижней, на нем же. Проверяй. Мож имеет смысл их вазелином смазать.
damned_klaus верхняя резинка на атом это понятно....про нижнюю не понял...внутрь атома что ли должна вставляться? :think:
заказывать надо здесь: gg.ecigz.com.au (здесь AVS2v есть) и какой способ доставки выбирать?.....или где то ещё (у англичан AVS2v нету..)
Зачем внутрь? Резинка, которая одевается на основание атома в месте его прикручивания.Цитата:
Сообщение от egor3e
С этой резинкой, кстати, был интересный казус.
Несколько страниц назад я писал, как мне удалось благополучно угробить свой АВС - резьбу сорвал.
Взамест заказал АВС апгрейд кит. Первые пару дней он у меня жутко тек. Стал разбираться. И разобрался. При сравнении этой самой резинки от сломанного авээса и вновьприобретенного апгрейдкита выявилась просто разительная разница - резинка от сломанного на глаз раза в полтора толще!
То ли они там чего-то перепутали, то ли тонкая резинка более старой версии, но факт остается фактом. После замены резинки на более толстую течь совсем перестало.
похоже я куда то резинку не кладу?вот на этом видео -
http://www.youtube.com/watch?v=wUC4QVyZTKY
одевают одну резинку на атом....и спускает к месту прикручивания....что за вторая должна быть?
Я про нее и говорю.Цитата:
Сообщение от egor3e
На атоме надето две резинки, одна сверху, другая снизу.
одинаковые по размеру?
увидел...на видео в конце надевает....под самую крышку?смысл в этой резинке?я в открытый стакан...в котором торчит уже атом с нижней резинкой заливаю жидкость ....и она сразу вниз протекает...верхнюю то надену...есть рем коплект...но почему течет то снизу сразу...?
Здрасьте, приехали.Цитата:
Сообщение от egor3e
Вообще-то она обеспечивает герметичность бака. Естественно, без нее будет стекать.
damned_klaus ..такс....вот бак....сверху без крышки....атом вкручен....с резинкой внизу...в открытый бак лью жижу....она сразу просачивается через низ и капает наружу..это нормально?про верх бака пока речь не веду...
Естественно.Цитата:
Сообщение от egor3e
При заправке надо затыкать нижнюю дырку пальцем. После установки верхней резинки и крышки палец можно отпустить - капать не должно, ибо резервуар с жидкостью уже герметичен.
Я уже писал в этой теме пару раз. Попробуйте заливать жижу в бак при открученном баке, заткнув нижнее отверстие пальцем. Далее закручиваются верхние крышки. Уже в собранном состоянии бак прикручивается ко всей конструкции. На коллектор танке кольцо регулировки полностью закрыто. GGTS часть немного расслаблена при прикручивании бака. Потом открываете кольцо на четверть оборота, и пробуете курить, может чуть больше, так чтобы тяга чувствовалась, но щеки не напрягались :)Цитата:
Сообщение от Gromozeka
Ну и проверьте что оба о-ринга на атом устанавливаются, а то есть случаи. Один о-ринг внизу одевается на атом прикрученный к атом держателю. Второй вверху, перед верхней крышкой с мундштуком.